Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP727 Организаци LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malish_Barboskin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Мalish Barboskin [н.п.: 108998] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD - 6413 | D.Head SEB].

Подробное описание правонарушения: Я обычный работяга таксист работал себе ничего не нарушал стоял у обочины на Шоссе Сенора у Шаньского горного хребта. Как вдруг ко мне подходит по виду сотрудник Шерифского департамента и предлагает поставить какие-то 5 звезд. Пока мы стояли с Шерифом к нам подъежает серый автомобиль и начинает меня таранить в задний бампер, на что сотрудник LSSD проигнорировал данное нарушение. И когда я понял, что сотрудник ничего не предпримет я решил ухать. И как вдруг по мне сзади начали стрелять, пробив шины. С камеры сзади видно, что это был данный сотрудник с нашивкой [LSSD - 6413 | D.Head SEB]. А потом какие-то сотрудники FIB использовали спец.средства в виде тайзера по отношению ко мне. Потом этот сотрудник LSSD выходит из своей служебной машины подходит ко мне и каким-то образом выписывает мне штраф, не видев мой паспорт, за 12.2 ДК в размере $3333 Долларов. После как я хотел его сфоткать он меня толкнул из-за чего я чуть не упал и не ушибся головой. А потом меня какие-то неуравновешенные граждане начали лупасить в челюсть, сотрудники
Los Santos Sheriff Department и Federal Bureau of Investigation
просто наблюдали за этим. Потом этот сотрудник с нашивкой [LSSD - 6413 | D.Head SEB] потребовал у меня документы не указав временные рамки. И через мгновение я оказался незаконно в кандалах, ограничительных свободу передвижения. Через минуту сотрудник, который меня задержал с нашивкой [LSSD - 6413 | D.Head SEB] отпустил меня без оснований.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Все это происходило у обочины на Шоссе Сенора у Шаньского горного хребта неподалёку от городка Грейпсид.
Дата и время произошедшего: 02/01/26 19:02 по местному временни

Запись с боди-камеры:Документация.

(( Тайм коды ))
00-00 стою у обочины
01-52 стрельба по колесам
02-00 тайзер от фиба
02-55 штраф без паспорта
03-51 по пузу прилете от сотрудника лссд
03-59 меня начали лупасить, а лссдшник игнорирует
04-32 кафнул за 17.6 ук
05-14 анкафнул не законно

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6840288 halokumura
Указываю своё место работы: Мэрия Лос-Сантос
Должность: Стажер
Подпись:
1767443254110.png

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту noselection@sa.gov
Помощник прокурора Vladyslav Pivaldi
Дата: 04.01.2026
Подпись: V. Pivaldi​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, FIB, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-714, Ордер №AS-715, Ордер №AS-716 и Ордер №AS-717.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту noselection@sa.gov
Прокурор Vladyslav Pivaldi
Дата: 18.01.2026
Подпись: V. Pivaldi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху