Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP726 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fandom Magnit [н.п.: 27196] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина cотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - 5539 | D.Head PAD], сотрудника LSPD с жетоном: [LSPD - 1972 | CPD], сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-483 | Ass.Chief].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - 5539 | D.Head PAD] являясь на момент совершения преступления лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, находясь в форменном обмундировании сотрудника LSPD в 02:37 03.01.2026 г. находясь в соответствии с главой 5 закона о ЗОТ на желтой территории LSPD. На указанную территорию проник неизвестный гражданин с просьбой пожать руку, я не имея законных оснований находится на указанной территории покинул ее, а сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - 5539 | D.Head PAD] проигнорировал факт проникновения на ЗОТ, проявив преступную халатность выраженную в бездействии. За что далее и был мной задержан в 02:38 03.01.26. После чего в 02:40 неизвестным мне образом на меня наделись наручники, а с моего задержанного наручники были сняты, после чего Сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD - 5539 | D.Head PAD] совместно с сотрудниками LSPD с жетонами [LSPD - 1972 | CPD], [LSPD-483 | Ass.Chief] сформировали преступный умысел направленный на совершение заведомо незаконного задержания. Для реализации задуманного вышеуказанные лица надели на меня наручники и начали в отношении меня процессуальные действия не имея на то должных оснований. Указанное заведомо незаконное задержание было произведено соучастниками с четким распределением ролей совершенного преступления. В указанном преступлении сотрудники осознавали преступность своих действий, желали наступления общественно опасных последствий. Далее 03.01.26 в 03:15 мной было изъявлено желание на использование права на телефонный звонок, данное мое право не было реализовано по неизвестной мне причине.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *
видеозапись* тайм коды: 00.00 нарушение бездействие 03.04 - а меня надели наручники
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Ведущий агент

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.01.26
Подпись:
1767409361572.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rumba_02
ВрИО Заместителя Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 18.01.2026
Подпись: V.Romano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, FIB и Гражданским лицом, в связи с чем были выписаны: Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№414, Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№415, Ордер №AS-817, Ордер №AS-818, Ордер №AS-819, Ордер №AS-820 и Ордер №AS-821.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту rumba_02
Заместитель Генерального прокурора Vladimir Romano
Дата: 26.01.2026
Подпись: V.Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху