- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Spencer_Rodrigues подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Vlad Gordeev.
1. Подробное описание правонарушения:
04.11.2021 примерно в 19:30 я спускался в сопровождение адвоката Artemio Ingannamorte в кпз LSPD на лестнице меня и адвоката остановил сотрудник LSPD Vlad Gordeev после чего запросил удостоверение личности которое я ему предоставил. Далее начал выражаться в грубой форме цитирую: "Я Вам приказываю покинуть данную территорию" После такой грубости я вежливо попытался объяснить своё передвижение в кпз, он не дав сказать и слова надел наручники.
1) Не представился (удостоверение, жетон, не показал)
2) Первичный обыск не провёл, миранду не зачитал.
3) Адвоката не запросил, право на телефонный звонок не было предоставлено.
4) Прокурор не был запрошен.
5) Статья задержания не была разъяснена.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Ходатайствую о истребовании видеофиксации у сотрудника LSPD Vlad Gordeev за 04.11.2021 примерно 19:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((6821625; Лысый#4118))
3. Указываю свой возраст: 47
4. Проживаю в штате: 36
5. Данные ответчика по жалобе: ((LSPD Vlad Gordeev))
1. Подробное описание правонарушения:
04.11.2021 примерно в 19:30 я спускался в сопровождение адвоката Artemio Ingannamorte в кпз LSPD на лестнице меня и адвоката остановил сотрудник LSPD Vlad Gordeev после чего запросил удостоверение личности которое я ему предоставил. Далее начал выражаться в грубой форме цитирую: "Я Вам приказываю покинуть данную территорию" После такой грубости я вежливо попытался объяснить своё передвижение в кпз, он не дав сказать и слова надел наручники.
1) Не представился (удостоверение, жетон, не показал)
2) Первичный обыск не провёл, миранду не зачитал.
3) Адвоката не запросил, право на телефонный звонок не было предоставлено.
4) Прокурор не был запрошен.
5) Статья задержания не была разъяснена.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
Ходатайствую о истребовании видеофиксации у сотрудника LSPD Vlad Gordeev за 04.11.2021 примерно 19:30.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: Паспорт
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((6821625; Лысый#4118))
3. Указываю свой возраст: 47
4. Проживаю в штате: 36
5. Данные ответчика по жалобе: ((LSPD Vlad Gordeev))