Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP723 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benya_Kkk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Benya Soulreaper 96024 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-1833 | FPB].

Подробное описание правонарушения: Находился в Федеральной тюрьме время 02:43, проверял на наличие задержанных, после чего увидел сотрудника FIB, сказал ему что он не имеет права просто так находится на территории Федеральной тюрьмы, попросил его выехать, после чего он вышел из автомобиля и решил меня задержать без оснований по выдуманой причине, статью не назвал, миранда зачитана не была, после отвёл меня в Блок Оформления, вызвал прокурора и начальство, далее я узнал по какой статье я был задержан он назвал 17.2 УК, хотя на видеофиксации видно, что такого не было ,спустя 3 минуты после запроса в рацию департамента решил меня отпустить, тем самым нарушив 2.6 пункт 2, 3, 2.6.2 пункты 2, 4 , 2.7 пункт 4 процессуального кодекса.
Прошу прокуратуру завести уголовное дело по статьям: 12.6 УК, 12.7 УК, 15.6 УК, 15.1 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Федеральная Тюрьма.
Тайм-коды: 1е видео
0:00 - 0:51 - сотрудник задержал меня, привёл в БО.
0:51 - 2:09 - назвал статьи по которым я задержан продолжение процессуальных действий.
2:09 - 3:07 - ожидание прокурора и начальства.

2е видео - 0:00 - 1:06 - ожидание прокурора и окончание процессуальных действий.
Дата и время произошедшего: 02.01.2026 02:44.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/60hLXXHM
Номер телефона и электронная почта: тел: 1244666 , email: ultimatemanager35
Указываю своё место работы: GOV.
Должность:
Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2026 19:49
Подпись: Benya.SR.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 04.01.2026
Подпись:
cTzPI.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства указанным гражданином, в связи с чем был выписан Ордер №AS-713.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту berlamy@sa.gov
Старший прокурор Felicia Romano
Дата: 09.01.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху