Жалоба в прокуратуру №CP7202 Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UkolovaYuliya

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Yulia Ukolova подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных ((1160)) ((682)) сотрудников FIB.

Подробное описание правонарушения: Я, гражданка штата San-Andreas Yulia Ukolova, гуляла по площади Легиона и увидела, как два сотрудника FIB на автомобиле совершали действия сексуального характера, демонстративно нарушающие статью 8.1 Административного кодекса. Так же сотрудник ((1160)) обратился ко мне на "ты", чем нарушил статью 2.8 Этического кодекса. Нарушив вышеперечисленные статьи, сотрудники так же нарушили Внутренний устав FIB, а точнее статью 3.7, которая гласит, что сотрудникам запрещено нарушать законодательную базу штата. Следует, что нарушив Внутренний устав FIB, они нарушили статью 5.1 Трудового кодекса, тем самым проявив халатность по отношению к работе. Прошу привлечь первого сотрудника ((1160)) к ответственности по статьям 2.8 Этического кодекса, 8.1 Административного кодекса, 15.5 Уголовного кодекса. Прошу привлечь второго сотрудника ((682)) к ответственности по статьям 8.1 Административного кодекса, 15.5 Уголовного кодекса.

Доказательства, подтверждающие правонарушение: запись боди-камеры ((ссылка))

Дата и время произошедшего: 28.01.2026 21:37-21:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4497369 | uklv73
  • Указываю своё место работы: Коллегия адвокатов
  • Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.01.2026 23:00
Подпись: Yukolova

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
29.01.2026
GoxFkoS.png]

Назад
Сверху