- Автор темы

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP720
Я, гражданин штата San-Andreas Guzlik Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikhail VanBarmin.
Жалоба в прокуратуру №CP720
Я, гражданин штата San-Andreas Guzlik Sacred подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikhail VanBarmin.
- Подробное описание правонарушения:
29.10.2021 примерно в 14:15 гражданин Mikhail VanBarmin патрулировал по штату с напарниками. Они гонялись за авто, которое принадлежит моему другу. Я увидел это авто на обочине в ужаснейшем состоянии и решил его перегнать его на парковку, да бы его еще больше не повредили. После того, как я сел в авто по мне сразу же открыли огонь офицеры. Я в свою очередь покинул авто и начал вести диалог с Михаилом. Михаил мне объяснил почему по мне открыли огонь и тут из непонятного места выезжает черный Mercedes Benz G63 и кричат: "Бармин, недоютубер!!!". Офицеры сразу же по нему открыли огонь и со мной диалог на этом моменте оборвался. Я начал за ними ездить и наблюдать, что они делают. Офицер Михаил Бармин останавливает меня и говорит, что бы я вышел из авто, потому что я якобы таранил патрульный автомобиль. Но как написано в законодательной базе, что агента FIB могут задерживать только по федеральным статьям, в свою очередь офицер проигнорировал этот пункт закона. После этого я просто уехал и по машине, которая принадлежит Федеральному Бюро открыли огонь. Офицер Бармин остановил меня на обочине прострелил мне 2 колеса. После чего он молчал на протяжении минуты в этот момент подъезжает Ford Mustang и они резко переключаются на него. Я начинаю погоню за офицером прижимаю его к обочине, выхожу спокойно из авто без оружия, без бронежилета и они по мне открывают огонь с огнестрельного оружия. Затем, они на меня надевают наручники диктует мне статьи по которым я задержан, потом резко перестаёт и представляется мне кто он, нарушив порядок задержания.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Не имею
- Копию паспорта: ((https://imgur.com/a/CSz0ufq))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((guzloid#8485))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 22 года
- Данные ответчика по жалобе: Mikhail VanBarmin
Дата и время подачи заявления: 29.10.2021, 16:40
Подпись: