Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Screams

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Pretty Wallzaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников GOV: Andrei Demored, LSPD: Bape Immortal

Подробное описание правонарушения: Я начал проводить процесуальнные действия в отношении сотрудника LSPD Anatoly Mercer по статье 15.6 из-за того что он посадил моего задержанного Daniel Brokmon, по передаче по статье 17.6 на срок 20 суток, в процессе разбирательств с прокуратурой в лице прокурор Andrei Demored не признал вину Anatoly Mercer, хотя тот сознался под Мирандой в совершении преступления, также из оснований были услышаны слова из депратамента, об аресте Daniel Brokmon. Далее в ходе разбирательств, меня задержали по статье 16.5, на что согласно Процессуальному кодексу не имели права, так как согласно Главе второй, Статье четыре, подпункта 4, рассмотрение материала дела в случае отсутсвия призание факта виновности задержанного должно было проходить в суде с дальнейшем рассмотрением, однако сотрудник Bape Immortal задержал меня за 16.5, а за интересованный прокурор Andrei Demored признал наличие вины с моей стороны, в этом случае он проявил халатность

Дата и точное время происходящей ситуации: 22.04.2023/13:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Задержание:
Показания со стороны сотрудника:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9793606/pretty#2539
Данные ответчика по жалобе: Andrei Demored, Bape Immortal

Дата и время подачи заявления: 22.04.2023/14:23
Подпись:
Text_Signature.png

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, в ближайшее время займусь рассмотрением Вашей жалобы в прокуратуру.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции штата San Andres Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Посмотреть вложение 1311488
Посмотреть вложение 1311489

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, в ближайшее время займусь рассмотрением Вашей жалобы в прокуратуру.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции штата San Andres Ethan Rayzaki.

Посмотреть вложение 1311488

УВЕДОМЛЕНИЕ

Выражаю большую благодарность, с великим уважением от лица бывшего Заместителя Начальника COD: Pretty Wallzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху