Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peter_Montana

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bape Cloudzaki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников SASPA c именами Amanda Freemons,Ryuu Odinochkov
Подробное описание правонарушения: Я приехал забирать своего друга отсидевшего срок в тюрьме, но перепутал и случайно заехал на КПП после чего на меня накились двое каких то непонятно одетых граждан, они сказали что они какие то сотрудники этой тюрьмы но из за их вида и отсутствия и игнорирования просьб показать жетон я не поверил им, после чего они меня начали задерживать в ходе процесса задержания я заметил два нарушения с их стороны а именно они мне не предоставили телефонный
звонок как я просил а также нарушили порядок задержания. После чего арестовали меня по статье 12.7.2

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.04.2023 23:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить видео фиксацию у сотрудников SASPA c именами Amanda Freemons,Ryuu Odinochkov в момент с 21.04.2023 22:30 до момента 21.04.2023 23:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 1937326, гетто ящер#5100@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Amanda Freemons,Ryuu Odinochkov
Дата и время подачи заявления: 23:40
Подпись: B.Cloudzaki

Последнее редактирование:

1682014209141.png
1682014234692.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Daniyar Pivovarov.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque
1682014234692.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху