- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP718 Организация GOV
Я, гражданин штата San-Andreas Ron Limit 125746 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cripz Cabrera.
Подробное описание правонарушения:
Акт 1: ( Встреча и непонятные просьбы пройти на барсетку)
Я, будучи сотрудником SASPA, вышел на дополнительную оплачиваемую ночную смену и при проведении патруля по территории блока оформления там, в ходе патруля, я обеспечивал безопасность сотрудникам, проводящим процессуальные действия, прибыл наш персонаж, который был явно под влиянием алкоголя, так как нес непонятные вещи и просил пропустить его на баскетбольную площадку. Я решил уточнить, где я могу ознакомиться с его разрешением, он сослался на закон о ЗОТ. Я проверил его через телефон и сообщил сотруднику, что он не может просто так зайти на ЗОТ. Он начал говорить о каких-то проверках. Я хотел узнать, что и зачем ему нужно, он сказал, что хочет зайти на баскетбольную площадку, чтобы осмотреться. Я ему отказал в проходе и после этого пообщался с коллегами, более опытными в этом деле, они сослались на то, что сотрудник нарушил 12.6 УК
Акт 2: ( Обзывалки и угрозы )
По рации меня вызвали начальство, с которым у меня был непродолжительный разговор. В момент этого разговора приходит наш главный герой, высказывает жалобы и вмешивается в наш диалог. Из-за чего один из сотрудников службы безопасности неласково начинает с ним словесную перепалку, из-за которой наш главный герой не сдерживает эмоции и начинает явно продолжать словесную конфликт, а не игнорировать её и сдерживать эмоции. Я на протяжении конфликта спокойно сдерживал свои эмоции, хотя и имею явно наименьшую должность, чем главный герой. В ходе словесной перепалки наш главный герой пытается защитить себя тем, что он неприкос, и вообще завтра работать этот служащий не будет. Последующие все обзывалки будут прикреплены с моей Боди - камеры к делу.
Акт 3: Фиксации
Документ: 1 ( Видео из акта 1 )
( тайм коды: 0:00 - 0:27 Встреча, с 0:27 идёт обработка данных по законке закончится она в 2:01, начало переговоров где не нужно скипать 2:02 - 6:16)
Документ: 2 (Видео из акта 2 )
( тайм коды не нужны там лучше фулл смотреть )
Дата и время произошедшего: 01.01.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: snipergod0461@dis.com 4291408
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма.
Должность: Старший надзиратель.
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.01.2026 13:54
Подпись: Arbyz.com
Подпись: Arbyz.com