Жалоба в прокуратуру №CP716

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kenny Recharge

Участник
Пользователь
fyDDm7e.png

DOWb4UG.png

Название темы:
Жалоба в прокуратуру №CP716
Я, гражданин штата San-Andreas Alex GonnaCredezaki подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB | FPB | №84].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я офицер SASPA, только зашел на смену, вижу агента FIB, который на черном Мерседесе заехал на территорию КПП, увидел, как он открыл КПП, сказав агенту остановиться, он сказал: "Вы не работаете, я сам буду работать", заезжает на территорию федеральной тюрьмы с каким-то гражданским и задержанным. После чего, я побежал за агентом.
    Добежав до машины, я увидел, как агент FIB нарушает процессуальный кодекс Главу 3, пункт 1, т.е. доставив человека в место лишения свободы, он не назвал статьи ареста, посреди холла провел вторичный обыск и не выписал бланк ареста, отправив человека в федеральную тюрьму без статей обвинения. После чего я меня что-то ударило, так как со мной был агент FIB я подумал, что это был он, но после я снял с него наручники, начал просить показать его бейджик ((OOC: на откате слышно, как я нажимал X, но наручники наделись не сразу, а после отката)),так как тот агент нарушил процессуальный кодекс, и я хотел бы написать на него жалобу в прокуратуру. Агент устремился сесть в машину со своим другом репортером, который снимал на территории SASPA без разрешения начальника тюрьмы и проник на охраняемую территорию SASPA, агент FIB это игнорировал и уехал. Я не стал мириться с нарушением закона и открыл огонь по колесам гражданина, пропустив 2, 3, 4 стадии применения силы согласно 12 главе ПК, пункту 2. Колеса мне не удалось прострелить, после чего агент разворачивает и на огромной скорости несется на меня, чтобы сбить меня с ног, или вовсе убить, в последний момент я увернулся.
    После чего агент FIB начал бегать за мной по кругу, чтобы надеть на меня наручники, я предупреждал агента, что на меня наручники надевать не стоит, так как я делаю все в рамках закона.
    Мгновение и я уже в наручниках, говорят, что я задержан, после агент, заломав меня, приседает, лично мне было не приятно, даже больно в этот момент. После чего мне говорят, что я задержан, даже не показав свой бейджик, да я знаю, что бейджик у агента висит на груди, но как мне его увидеть, если он стоит ко мне спиной. Меня обвинили в нарушении 12.8 и 17.1, хотя я использовал вполне легальное оружие, которое я взял со склада, вполне в легальных целях, а именно попытка предотвращения право нарушения, так же на моей записи видно, что трасера от пуль летят только в колеса, я не мог попасть по агенту, так как я хорошо обученный стрелок., тем самым агент оклеветал меня 2-ой раз. После чего агент ослабил хват, я повернулся и увидел на его груди бейджик - [FIB | FPB | №84], который меня огорчил ведь он нарушал процессуальный кодекс, а именно главу 2, пункт 2, так как после № отсутствовал 0. Обыск агент провел, когда я стоял лицом к стене, а после чего сказал: "Нихрена кто это", нарушив этический кодекс и устав LSPD. После чего агент говорит, что я просто так по нему стрелял, но я по нему не стрелял, и это уже 3 клевета в мою сторону. Я сделал замечание, что агент нарушил процессуальный кодекс, не показав мне свой бейджик и не назвал статьи нарушения, так как лично я не признаю, что я нарушил 17.1 и 12.8, после чего Агент начал на меня кричать, что меня сильно удивило, после чего 4 раз оклеветали мое честно имя, что якобы я стрелял по агенту, что якобы я по нему попал, но на бронежилете не было ни следа от выстрела, но после чего он обвинил меня в клевете, тем самым оклеветал меня 5 раз за 1 задержание, а после чего агент начал водить меня по блоку оформления, а потом начал спрашивать, что он нарушил, а это означает то, что он не знает законодательной базы штата, тем самым нарушает устав LSPD, потом он начал спрашивать:" C каких пор, вы начали по мне стрелять?", оклеветав меня уже 6 раз, после чего спросили почему я накинул на него наручники, но я даже не стал объяснять, что меня что-то ударило, и первое о ком я подумал это агент FIB, я не скрывал, что подозревал его в правонарушении, после чего Агент FIB пообещал меня уволить через суд. Мгновение, заходит человек с камерой, нарушает 12.7.2, вмешивается в процесс задержания, но агент сказал гражданину, что удите от сюда, я вас не знаю, но не предпринял не каких мер более. Также агент FIB нагло солгал, так как он заезжал на территорию федеральной тюрьмы с этим гражданином на борту своего автомобиля. После чего Агент назвал меня буйным, хотя я практически не контактировал с ним, но я сказал в ответ, что буйный агент. После чего поступило замечание к агенту, так как он уже начал процесс ареста, доставив меня в место лишения свободы, но не зачитал мне правило миранды, не вызвал моего начальства на месте задержания , после я предложил агенту, что будет быстрее, если ослабят хват и снимут одно кольцо наручников, чтобы я вызвал свое начальство, так как я имею право на один телефонный звонок согласно процессуальному кодексу, но мне сказали, чтобы я подождал, тем самым забрали мое конституционное право, и сказал, что якобы Зам директора вызовет всех. После чего моя запись прерывается по неизвестным мне причинам.
    Приходят сотрудники SASPA, и агент FIB начал прыгать со мной, я сказал ему, что это наркотическая ломка, а значит, что вы меня задерживаете в состоянии наркотического опьянения, агент это проигнорировал. Приехал заместитель директора FIB, запросил Генерального прокурора и Министра нац.безопасности, когда ответил МНБ агент FIB убежал, оставив меня в наручниках, которые мне удалось снять только по приезду министра национальной безопасности, тем самым я потерял много времени, которое мог провести на работе, защищая закон и порядок.
    Мой итог:
    1)Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$, так как агент FIB оклеветал меня 6 раз, пытался меня сбить, прыгал и приседал со мной, заломав мои руки.
    2) Привлечь агента FIB в уголовной ответственности за нарушение статей: 6.1, 7.2., 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 17.2(согласно 1.5 УАК он пытался меня сбить), 12.7.2(так как он стал соучастником в совершении преступления репортером), 16.5(так как меня задержали не за что), 16.14, так как агент понял, что нарушил и решил скрыться с места нарушения, 17.4(так как этот человек имел не верный бейджик), 17.3.2 так как в ходе данного задержания, я смог сделать гораздо больше, чем простоять в наручниках и слушать клевету в мой адрес, 17.8, так как из-за агента FIB я не смог провести задержание репортера, нарушающего 12.7.2,
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
    1. Моя бодикамера:
    2. Боди-камера агента FIB - по запросу.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 6804774, scream#3814
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: 25
  5. Данные ответчика по жалобе: [FIB | FPB | №84]

Дата и время подачи заявления: 24.10.2021
Подпись: AlexG

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была принята к рассмотрению!
С уважением, Прокурор штата San Andreas, в лице Kiyoshi Nakamura.
Discord: Morningstar#5027

Назад
Сверху