- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Majacry Poplovok 59712 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-1089 | CPD].
Подробное описание правонарушения: Стоял на почте по адресу
Центральный вайнвуд лагуна-плейс почта, поссорился с человеком рядом проходил сотрудник LSPD , он выписал мне штраф, я сразу же решил оплатить, но так как я малоимущий я не смог оплатить, на тикете я написал что у меня слишком мало деняг, по итогу он вместо того чтобы выписать мне штраф поменьше, задержал меня за 7.1 ак , в итоге он мне квалифицировал статью 12.7 УК хотя у меня есть лицензия на гражданское оружие, в итоге он повез меня в Федеральную тюрьму округа блейн, и там произвел арест
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изьять видеофиксацию у сотрудника LSPD который меня задержал
Дата и время произошедшего: 31.12.2025 примерно началось все в 17:15 до 17:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: otverni.ebalo.@gov.sa 1326497
Указываю своё место работы:безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.12.2025 18:08
Подпись: M.P
Подробное описание правонарушения: Стоял на почте по адресу
Центральный вайнвуд лагуна-плейс почта, поссорился с человеком рядом проходил сотрудник LSPD , он выписал мне штраф, я сразу же решил оплатить, но так как я малоимущий я не смог оплатить, на тикете я написал что у меня слишком мало деняг, по итогу он вместо того чтобы выписать мне штраф поменьше, задержал меня за 7.1 ак , в итоге он мне квалифицировал статью 12.7 УК хотя у меня есть лицензия на гражданское оружие, в итоге он повез меня в Федеральную тюрьму округа блейн, и там произвел арест
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изьять видеофиксацию у сотрудника LSPD который меня задержал
Дата и время произошедшего: 31.12.2025 примерно началось все в 17:15 до 17:37
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: otverni.ebalo.@gov.sa 1326497
Указываю своё место работы:безработный
Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.12.2025 18:08
Подпись: M.P