Жалоба в прокуратуру №CP710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Umbradeoksidhinoksilidin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Moii Volk подаю жалобу в прокуратуру на [LSPD | CPD | №408 | L.S] (задерживал, арестовывал), [LSPD | PAI | №307 | P.K](соучастие)

1. Подробное описание правонарушения: Стоял в Полицейском департаменте,после чего ко мне начал приставать сотрудник данного департамента по поводу того что я ничего не знаю о законах и кодексах.После чего у меня очень сильно потянулась рука ударить офицера,а получилось так что я зацепил ещё одного,после чего офицер с жетоном [LSPD | CPD | №408 | L.S] начал меня задерживать,во время задержания и ареста данный офицер начал грубо нарушать процессуальный кодекс и сказал мне что я был задержан по статье 12.6,хотя я должен был быть задержаным по статье 17.2.Как только я запросил адвоката офицер не вызывал адвоката и приступил к процессу ареста.Я так понимаю что офицер в рацию попросил старший состав вызвать адвоката у которого есть доступ к рации департамента,он как-то вызвал адвоката не сказав ничего в рацию,в итоге он не вызвал адвоката и не дал мне возпользоватся моим правом.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)-
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)):
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Umbradeoksidhinoksilidin#1687, потерял
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 11 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №408 | L.S] (задерживал, арестовывал), [LSPD | PAI | №307 | P.K](соучастие)

Последнее редактирование:

https://lh3.googleusercontent.com/OV5eVD9zMtDkYjW7tzVRf3vE4__6mwkgbshjpfPTeOIupaqewp5Pd3x6xkIQpVSZOQKDYpkvizCgtNIZMVm8Rq3345gVpxt68Ly0qEfXR_9QEOI9CGxHSok1UWtyXmqno6hgOgrM=s0

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за недостатка доказательств.​
С уважением Федеральный Прокурор NG Dustin Hoffman.​
Без названия.png

Назад
Сверху