Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade Diabolus

Начинающий
Пользователь

Жалоба в Прокуратуру №CP708

Я, ГКА штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD|CPD|№300656|G.B.]

Подробное описание правонарушения: Я приехав на вызов по запросу в SASPA просмотрев видеофиксацию как задержали моего подзащитного и был удивлен что факта нарушения ни видно на бодикамере т.к. офицер находился в горизонтальном положении и камера снимала пол в момент совершения предполагаемого нарушения офицер обвинил моего подзащитного в статьях 10.5 и 10.6 что является не допустимым доказательством со стороны офицера далее данный офицер не смотря что нет факта нарушения несмотря на мои высказывания законные требования или же рекомендации продолжил процессуальные действия то есть стадию ареста и посадил моего подзащитного по статьям 10.5, 10.6 УАК SA.

Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с жетоном: [LSPD|CPD|№300656|G.B.] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5, 16.1.1 УАК SA при 4.4.
Прошу возместить моральную и материальную компенсацию в размере 32.144$

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2023г время начала приблизительно 17:27

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео Видео2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com Телефон: 5596486
Данные ответчика по жалобе:-

Дата и время подачи заявления: 20.04.2023г
Подпись:
Подпись 2.png

Последнее редактирование:

1682014209141.png

1682014234692.png

Уважаемый заявитель, распоряжаюсь назначить на ваше обращение Прокурора Leon Dewize.
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Donny Remarque.

Подпись: D.Remarque

1682014234692.png

Последнее редактирование:
Адвокат всему удивляется, особенно когда открывает уак. Все видео материалы были представлены адвокату, на которых всё четко видно.

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, приносим извинения за доставленные неудобства. На рассмотрение Вашей жалобы переназначен прокурор Takashi Silance.
С наилучшими пожеланиями, ВрИО Генеральный прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху