- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP708
Я, ГКА штата Сан Андреас Wade Diabolus подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD|CPD|№300656|G.B.] Подробное описание правонарушения: Я приехав на вызов по запросу в SASPA просмотрев видеофиксацию как задержали моего подзащитного и был удивлен что факта нарушения ни видно на бодикамере т.к. офицер находился в горизонтальном положении и камера снимала пол в момент совершения предполагаемого нарушения офицер обвинил моего подзащитного в статьях 10.5 и 10.6 что является не допустимым доказательством со стороны офицера далее данный офицер не смотря что нет факта нарушения несмотря на мои высказывания законные требования или же рекомендации продолжил процессуальные действия то есть стадию ареста и посадил моего подзащитного по статьям 10.5, 10.6 УАК SA. Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника с жетоном: [LSPD|CPD|№300656|G.B.] по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.5, 17.5, 16.1.1 УАК SA при 4.4. Прошу возместить моральную и материальную компенсацию в размере 32.144$ Дата и точное время происходящей ситуации: 20.04.2023г время начала приблизительно 17:27 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видео Видео2 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Паспорт Контактные данные (номер телефона, почта): Wade Diabolus#9825@sa.com Телефон: 5596486 Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 20.04.2023г Подпись: |
Последнее редактирование: