- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Yuna Makkarti [н.п 87690] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-10358 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
Я находилась на почте по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас, нужно было проверить почту. Меня начал останавливать сотрудник LSPD который обозначил себя как CPD с жетоном 10358 со словами "Путаночка стойте", изначально я подумала, что мне показалось, но сотрудник LSPD повторил это несколько раз с легкой усмешкой. Переспросив сотрудника LSPD, он исправился, после чего запросил мои документы, ссылаясь на "Закон о LSPD, глава 4, статья 2", расшифровывать отказался.
Считаю, что своими действиями, а именно, оскорблениями и попыткой насмешки, сотрудник LSPD с жетоном 10358 допустил нарушения, при исполнении своих должностных обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись
Дата и время произошедшего: 13:23 28.12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 9286121 / 7mu5ek
Указываю своё место работы: GOV USMS
Должность: Федеральный Маршал
Подробное описание правонарушения:
Я находилась на почте по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас, нужно было проверить почту. Меня начал останавливать сотрудник LSPD который обозначил себя как CPD с жетоном 10358 со словами "Путаночка стойте", изначально я подумала, что мне показалось, но сотрудник LSPD повторил это несколько раз с легкой усмешкой. Переспросив сотрудника LSPD, он исправился, после чего запросил мои документы, ссылаясь на "Закон о LSPD, глава 4, статья 2", расшифровывать отказался.
Считаю, что своими действиями, а именно, оскорблениями и попыткой насмешки, сотрудник LSPD с жетоном 10358 допустил нарушения, при исполнении своих должностных обязанностей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись
Дата и время произошедшего: 13:23 28.12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 9286121 / 7mu5ek
Указываю своё место работы: GOV USMS
Должность: Федеральный Маршал
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.12.2025 14:40
Подпись: Y.Makkarti
Подпись: Y.Makkarti