- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Danik_OwnSparks подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников LSPD Genady Dyrko и номер жетона: [LSPD | DB | №1] Подробное описание правонарушения: Пришел в холл LSPD, увидел сотрудника и подошел к нему поговорить, мы пообщались,после он начал задержание гражданина который снял одежду. (Надел наручники, не дав законное требование одеться.) После чего я сделал ему замечание, напомнив о процессуальном кодексе, т.к. сам работаю в гос. структуре. После чего вышел его начальник и начал общаться со мной предвзято и в грубой форме (Это видно на протяжении всего моего задержания). Так же сказал что вызовет прокурора Ethan_Rayzaki и я точно поеду по 16.18, сказав что это его друг. Хочу получить моральную компенсацию за потраченное время нервы. Дата и точное время происходящей ситуации: 21:51; 19.04.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://www.twitch.tv/videos/1798084494 Таймкоды - 37:26 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта Контактные данные (номер телефона, почта): 87117; danechka49#8164@sa.com Данные ответчика по жалобе: Genady Dyrko и номер жетона: [LSPD | DB | №1] |