Жалоба в прокуратуру №CP7030 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Heimdall_Bear

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Blake Ashworth подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [251484][LSPD-004|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник неоднократно остановил т/с на пригорке и на перекрестке на 0:06 и 3:28, что запрещено статьей 54 ДК и создает опасные и аварийные ситуации, нарушение статьи 22 ДК. Останавливает меня на 0:47, снег замел всю дорогу, плохо видно разметку, нарушение было, заплатил за него на 2:19. На 1:28 видно нарушения Этического Кодекса, а именно статей 5.5 ЭК аксессуары не целесообразные для рабочей деятельности (Очки, Кепка, Шипы на руку), 5.4 ЭК. Нарушение 188 Указа Генерального Прокурора. Меня он остановил тоже на перекрестке, что запрещено повторюсь статьей 54 ДК и создает опасные и аварийные ситуации согласно статье 22 ДК. Исходя из всего этого, сотрудник халатно относиться к своей работе, что соответствует статье 15.5 УК
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 03.12.2025 10:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 9993999 bllake_e
  • Указываю своё место работы: Нефтезавод
  • Должность: Нефтяник
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.12.2025 18:38
Подпись: bllake

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

06.12.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Adrian Wesker
cBAcKjr.png]

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.​

По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Было опубликовано соответствующее постановление: OAG-№1467

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.

07.12.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Adrian Wesker
cBAcKjr.png]

Назад
Сверху