Отказано Жалоба в прокуратуру №CP701 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meruem13

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tityan Dubolom 12612 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном: [LSPD -8655 l Ass.Chief].

Подробное описание правонарушения: Я, Tityan Dubolom, являясь действующим сотрудником SASPA, 26.12.2025 года, приблизительно в 19:24, исполнял свои должностные обязанности на территории блока оформления арестов Федеральной тюрьмы Болингброук. Приблизительно в это-же время, сотрудник LSPD с жетоном [LSPD -8655 l Ass.Chief] произвел мое задержание, путем использования в отношении меня специальных средств, ограничивающих свободу моего передвижения. Во время дальнейший процедуры задержания, вышеуказанный сотрудник LSPD зачитал мне некорректное правило Миранды, существенно исказив её изначальный вид, установленный действующим ПК SA, а также проинформировал меня о том, что меня подозревают в нарушении статьи 12.7 УК SA.

Через некоторое время, по окончанию процедуры расследования, приблизительно в 19:40 по местному времени, сотрудник LSPD, предварительно произнеся фразу, цитирую: "Пацаны, знаете фразу: быстрые ноги пизды не получат? Давайте", занял пассажирское место в служебном спортивном автомобиле с ливреями "LSPD", после чего скрылся с места проведения процессуальных действий в неизвестном направлении.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): блок оформления арестов федеральной тюрьмы Болингброук, прошу запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий с нагрудной боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [LSPD -8655 l Ass.Chief]

Дата и время произошедшего: 26.12.2025 19:24 - 19:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка

Номер телефона и электронная почта: 3333337 , meruem13@ls.sa

Указываю своё место работы: SASPA
Должность: D.Head HRB

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2025 19:15
Подпись: T.Dubolom

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрены материалы по вашему обращению. В ходе проведённой проверки установлено, что представленные документы и доказательства являются неполными и недостаточными для принятия процессуального решения.

Ваше обращение было рассмотрено Прокуратурой штата Сан-Андреас. В процессе проверки установлено, что к жалобе не приложены какие-либо доказательства, подтверждающие изложенные в ней обстоятельства.

В соответствии с статьёй 1.3 Процессуального кодекса бремя доказывания обвинения и представления допустимых доказательств лежит на стороне, заявляющей о нарушении. Отсутствие каких-либо материалов делает невозможным объективную проверку доводов, изложенных в обращении.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас прокуратура вправе прекращать делопроизводство, если дальнейшее расследование объективно невозможно. В данном случае полное отсутствие доказательственной базы исключает саму возможность проведения какой-либо содержательной проверки.

Таким образом, в связи с отсутствием любых доказательств, которые могли бы быть предметом рассмотрения, в удовлетворении вашей жалобы отказано.

Вы вправе повторно обратиться в Прокуратуру, представив вместе с жалобой соответствующие и допустимые доказательства, на которых основываются ваши требования. В противном случае обращение не может быть принято к производству.

Настоящее решение может быть обжаловано в судебном порядке в течение 48 часов с момента его получения.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 27.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху