Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP700 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Francesco Mono [н.п. 82233], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с идентификационным знаком [SASPA-9736 l D. Head MPS].

Подробное описание правонарушения:

26.12.2025, приблизительно в 19:43 по местному времени, Я, будучи государственным адвокатом, исполнял свои должностные обязанности на территории блока оформления федеральной тюрьмы Болингброук. В момент того, как я преследовал сотрудника с задержанным Гражданином штата, громко утверждающим о том, что его намереваются заключить под стражу без адвоката, ко мне обратился сотрудник SASPA с идентификационным знаком [SASPA-9736 l D. Head MPS], который в весьма неэтичной форме завязал со мной диалог. По окончанию диалога, вышеназванный сотрудник SASPA произвел мое задержание, основываясь на том, что я "незаконно нахожусь и просто стою". В ходе задержания данный сотрудник также видоизменил изначальную формулировку правила Миранды и не предоставил мне возможность для осуществления телефонного звонка.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Видеофиксация , также прошу запросить видеофиксацию с нательной боди-камеры сотрудника SASPA
Дата и время произошедшего: 26.12.2025, приблизительно в 19:43 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; 1_vladlen_1@ls.gov.
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.12.2025 18:09
Подпись: F.M.
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
В ответ на ваше обращение, поступившее 27.12.2025, прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено и сообщает следующее.
По результатам рассмотрения принято решение о проведении проверки и о применении мер прокурорского реагирования на основаниях и по мотивам, изложенным ниже.

Жалоба составлена в соответствии с требованиями действующего законодательства и соответствует установленной форме подачи обращений в прокуратуру штата Сан‑Андреас.
В ходе рассмотрения установлены основания для инициации прокурорской проверки и принятия соответствующих мер реагирования.
О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 27.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
В ответ на ваше обращение, поступившее 27.12.2025, прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено и сообщает следующее.

В ходе проверки достоверно установлено, что 26.12.2025 гражданин Stollen Vega, действуя в качестве сотрудника SASPA с идентификационным знаком [SASPA-9736 | D. Head MPS], осуществил задержание государственного адвоката Francesco Mono на территории блока оформления Федеральной тюрьмы Болингброук.

В процессе задержания были допущены следующие нарушения:
Нарушение установленной процедуры: Действия сотрудника SASPA не соответствовали обязательной последовательности этапов задержания, предписанной статьей 2.6 Процессуального кодекса. Это создало произвол в применении мер процессуального принуждения и умалило гарантии прав задержанного.

Неисполнение законного требования прокуратуры: На основании постановления DJP-359 от гражданина Stollen Vega было истребовано предоставление полной видеозаписи с боди-камеры, относящейся к обстоятельствам инцидента. Данное требование в установленный срок исполнено не было, что представляет собой прямое неисполнение законного правового акта прокуратуры.

Действия гражданина Stollen Vega, выразившиеся в нарушении процессуального законодательства при задержании и в неисполнении законного требования прокуратуры, содержат признаки составов преступлений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.9 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
Совокупность нарушений, их характер и последствия обуславливают необходимость назначения соразмерного наказания для достижения целей исправления и предупреждения подобных нарушений в будущем.
На основании изложенного, руководствуясь предоставленными законом полномочиями, опубликован ордер №AS-686.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 02.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху