Жалоба в прокуратуру №CP6985 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MakeUSuffer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Giorgio Deschain подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номерным жетоном [358920][LSPD-136|CPD].

1. Подробное описание правонарушения:

Двигаясь по трассе м2 в сторону города мимо федеральной тюрьмы на дальнобое, в правой полосе, (00-10 ТК) как в меня врезается гражданский автомобиль и начинает таранить, создавая угрозы участникам дорожного движения. Увидев в зеркале заднего вида патрульный автомобиль ЛСПД, потребовал у сотрудника пресечь правонарушение со стороны водителя легкового авто и незамедлительно отреагировать. (00-26 ТК) Вместо того чтобы отреагировать на виновника ДТП, скрывшегося с места правонарушения, проявив халатность и обиду (видимо за то что обратился к нему на "ты"), со словами "Ты мне не тыкай", начал процессуальные действия в мой адрес, откинув мегафон и выдвигая свои незаконные требования выйти из автомобиля, с угрозами открыть огонь. Второй автомобиль просто уехал с места дтп, на что сотрудник даже ухом не повёл. (00-46 01-50 ТК) перепалка, в следствии чего сотрудник меня оскорбляет словами "ты терпила". (01-50 ТК) Сотрудник выскакивает из машины и задерживает меня по выдуманным им причинам. Сажает на пасажирское сиденье НЕ ПРИСТЕГИВАЯ, на своей спортивной ламборгини, у которой нет двери... любой поворот и я мог с лёгкостью пострадать. Едем в тюрьму. Воспользовался своим правом молчать, а вот сотрудник всю дорогу не унимался и оскорблял меня, наслаждаясь своей властью. (03-17 ТК) сотрудник спросил нужен ли мне адвокат, я воспользовался этим правом и запросил. Учитывая то что я являюсь гос.сотрудником, помимо адвоката сотрудник должен был запросить моё начальство и прокурора. Однако прокурора он не вызвал (ниже представлены фотофайлы, доказывающие что сотрудник не вызвал ни прокурора, ни адвоката), а так же моё начальство не было уведомлено и моём задержании. (07-35 ТК) со словами "мне в рацию не отвечают, поэтому не смог вызвать ваше начальство" он меня отпускает. ЧТО? Ну даже если моё начальство не было вызвано, прокурора никто не отменял.. но как я уже и говорил выше, прокурора тоже никто не вызывал. Далее он вывозит меня с федеральной тюрьмы и постыдно уезжает.
Прошу прокуратуру усмотреть в действиях сотрудника 15.5 У.К халатность, проявленную трижды (в моменте ДТП и сокрытия с места виновника аварии, а так же в моём незаконном задержании и проявленной халатности в процессуальных действиях при реализации моих прав), так же прошу усмотреть в действиях сотрудника ЛСПД нарушения этических норм и внутреннего устава, регулирующих общение и взаимодействие с гражданами.

2. Доказательства , подтверждающие правонарушение:
Так же запрашиваю изьять видеофиксацию у сотрудника LSPD.

3. Дата и время произошедшего: 20.10.2025 23:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/a66JL
  • Номер телефона и электронная почта: 4108166 / MakeEmSuffer
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Нач. Отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 22.10.2025 21:09
    Подпись: G.Deschain

Последнее редактирование:
*дополнение фотофиксацией о запросах адвоката и прокурора*

Вложения

• Desktop Screenshot 2025.10.22 - 22.33.13.57.png
    Desktop Screenshot 2025.10.22 - 22.33.13.57.png
    474.8 KB · Просмотры: 8
  • Desktop Screenshot 2025.10.22 - 22.33.50.74.png
    Desktop Screenshot 2025.10.22 - 22.33.50.74.png
    459.4 KB · Просмотры: 8

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
23.10.2025
o8gu0iW.png]

Назад
Сверху