- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Julia Gerrero подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS с жетоном [576527][GOV-008 | USMS] и на неопознанного сотрудника GOV.
Подпись: j.gerrero
- Подробное описание правонарушения: По началу сотрудник неоднократно назвал меня "жадной", после выдвинул требование не нарушать, хотя под статью 6.8 АК я не нарушала, что следует из примичания "Неоднократное использование нецензурных слов и выражений;""((00:22)), сам же нарушив, повторив мое "нарушение" ((00:34)). При ходе задержания нарушил 11 статью ПК подпункт 4 6 и 7 ((00:52)), тем что пропустил первичный обыск, а провел его при входе в Полицейский Департамент ((03:13)). Еще дополню, при конвоировании меня в регионально правовое пенитенциарное учреждение, сотрудник решил пойти пешком по оживленным улицам, из за чего мы были подвержены атаки со стороны бандитов ((01:32)), в ходе чего я получила пулевые ранения, а сотрудник же не обеспечил мою безопасность при конвоировании. Так же, в конце задержания на ЗОТ зашла непонятная мне сотрудница((01:35)). Прошу у прокуратуры, запросить основания для ее нахождения в КПЗ ПД, тк проц действий она не вела, как я видела, а пришла к сотруднику проводившему задержание.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация с моей бодикамеры 1шт 2 шт
- Дата и время произошедшего 17:39 15/10/2025
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6814424 grettik
- Указываю своё место работы: WN
- Должность: Редактор
Подпись: j.gerrero