Жалоба в прокуратуру №CP6956. Организация LSSD.

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anilon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto LaCosta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vanya_Persikov с номером жетона [55776][LSSD-017|PB] и сотрудника LSSD с номером жетона [569913][LSSD-008|A]

1. Подробное описание правонарушения:
    23:50 04.10.2025 , ответчик по жалобе остановил меня на патрульном автомобиле. Ответчик остановил меня за нарушение ст. 22 ДК , а именно создание опасности, в аргумент своего обвинения он высказал - "вы меня подрезали", данные действия совершались во время патрулирования города и исполнении обязанностей пред. ст. 12 п. 4 Закона о региональных правоохранительных органов и иных обязанностей. К сожалению из-за конструкции ТС , невозможна его эксплуатация без подобных манёвров с целью более качественного обеспечения обязанностей. (P.S. Заведомо был убежден в том, что вреда здоровью граждан подобные действия не несут). Сотруднику было озвучено основание, на что он продолжительное время, в достаточно грубой формы и возможным нарушением ст. 2.8 Этического кодекса штата Сан-Андреас, требовал назвать ещё какое-то основание. После всего сотрудник выписал штраф и стал отдаляться со словами "всё уехали отсюда", одновременно с этим оставив служебное ТС в неположенном для парковки месте, без должных на то оснований.

При процессе административного привлечения, ответчик 1 - не представившись начал обращение ко мне (0:46) , а именно не назвав свою должность или звание в соответствии с п.7 ст.6 гл.2 Закона о региональных правоохранительных органов.

При процессе административного привлечения, ответчик 2 - не представившись начал обращение ко мне (2:30), а именно не назвав свою принадлежность к департаменту и звание или должность в соответствии с п.7 ст. 6 гл.2 Закона о региональных правоохранительных органов.

При процессе административного привлечения, ответчик 1 - оскорбил меня (2:32) задав вопрос - "вы попугай или что ?", очевидно сравнив меня с животным и (03:39) второй раз сравнив меня с животным оскорбил меня окончательно.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запись с боди камеры*

3. Дата и время произошедшего 04.10.2025 , 23:50 - 23:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1294666 и anilondark@sa.com
  • Указываю своё место работы: Полиция г.Лос-Сантос
  • Должность: Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.10.2025 1:36
Подпись: A.L.

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
07.10.2025
o8gu0iW.png]

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура не устанавливает факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники действовали в соответствии статьи 3 пункта 2 Дорожного Кодекса.

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: neverz
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Adrian Wesker
08.10.2025
o8gu0iW.png]

Назад
Сверху