Жалоба в прокуратуру №CP6939 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Anilon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anilon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alberto Outside подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [568035][LSPD-048|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: 25.09.2025 в 17:17 я упал с неба на своём ТС и вынужден был выйти из него. Тут же ко мне подъезжает сотрудник и штрафует за маску и одежду, я считаю нужным назвать его долбоебом, а он посчитал нужным задержать меня и выписать штраф. При задержании сотрудник не озвучил причину задержания, а лишь назвал статью. Перед арестом сотрудник не назвал ни статью, ни причину задержания.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видеозапись* Таймкоды - 2:19 - начало задержание и нарушение процедуры 1, 10:01 - начало ареста, нарушение процесса 2
  3. Дата и время произошедшего 25.09.2025 17:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *гиперссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: anilondark, 1294666
  • Указываю своё место работы: Нету.
  • Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.09.2025 19:26
Подпись: A.O.

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

26 сентября 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand
mevM0S8.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин.
По итогам проведенного расследования, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратуре не удалось установить факт нарушения законодательной базы со стороны ответственных лиц, вследствие чего сотрудник привлечен к ответственности согласно статье 16.14 УК SA.
В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2498.

Закрыто.

6 октября 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand

mevM0S8.png

Назад
Сверху