Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalaka22

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Anatoliy Burmalda подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников Goverment : John Mercer и Julia Mercer

Подробное описание правонарушения: Я сотрудник LSPD Anatoliy Burmalda вчера 16.04.2023 проводил задержание примерно в 17.45- 18.20 , так вот когда я прибежал в кпз, я зашел в комнату допросов с задержанным , и тут ко мне врываются Зам.Дир.Юссс John Mercer и Министр Национальной Безопасности Julia Mercer чего они явно не могли делать и начинают просить у меня запись , я стою в шоке и меня одолевает страх и все таки решил показать запись , хотя мог послать их куда подальше, т.к не являются субъектами задержания тем самым ,человек который должен защищать нац.безопасность , он явно превышает свои полномочия и вмешивается в мой процесс.задержание тем самым нарушила статью 16.18 и 15.1 . С John Mercer такая же ситуация он уж точно не могу вмешиваться в мой процесс , тем самым нарушив статью 16.18 УАК SAи 15.1 при 2.3 уак , что является у нас *Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме.*так же это все было сделано при 4.4 УАК , что является у нас * Отягчающими обстоятельствами *, а именно был нарушен пункт : совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.

На основании выше изложенного прошу привлечь данных сотрудников GOV по статьям 15.1 , 16.18 УАК SA при 2.3,4.4 УАК SA. Так же прошу выплатить мне моральную и материальную компенсацию 100000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.04.2023 | 17.59 по местному времени

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи с боди-камер сотрудников Goverment и Записи с камер LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 7222915 | медовик#9435@sa.com
Данные ответчиков по жалобе: John Mercer , Julia Mercer.
Дата и время подачи заявления: 17.04.2023 | 15:15
Подпись:
*Подпись *

Последнее редактирование:
1681744841946.png

1681744848664.png

Уважаемый заявитель, в ближайшее время займусь рассмотрением Вашей жалобы.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Министра Юстиции Ethan Rayzaki.

Подпись:
1681744871498.png

1681744841946.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху