Отказано Жалоба в прокуратуру №CP693 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MathewVance

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Liam Forbes 102999 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном: [LSSD-10817 | PB].
Подробное описание правонарушения:
Я, в прекрасный солнечный день охотился в окрестностях Лаго-Занкудо, соблюдая все положения, указанные в законе "О добыче и сохранении биологических и охотничьих ресурсов" главе II. Во время охоты ко мне подъехал сотрудник LSSD, дабы проверить соблюдение мной норм добычи указанных в вышеупомянутом законе. В итоге проверки, выписал штраф в размере 10.000$, хотя я даже не превысил норму. Я не стал, сопротивляться, и оплатил штраф, т.к. боялся, что сотрудник может меня задержать и посадить без оснований.
1. Запрашиваю изъять запись с боди-камеры сотрудника [LSSD-10817 | PB].
2. Личная запись с боди-камеры: *ссылка* ( 00:40 - Показывает жетон, просит документы; 1:05 - Проверка багажника; 1:35 - Говорит, что превышение шкур; 3:06 - Выписал штраф; 3:50 -Осматриваю багажник, удостоверяюсь, что превышения нет )
Дата и время произошедшего: 25.12.2025 18:16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4124159, t4theri
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач общей практики

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.12.2025 20:32
Подпись:
OnlineSignatures.net-459-Liam Forbes .png
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту effectev@gov.sa
Прокурор Bogdan Winxxetti
Дата: 26.12.2025
Подпись: B. Winxxetti​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху