- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [528380][LSPD-098|CPD]
- Я прибыл в КПЗ LSPD в качестве адвоката и, узнав причину задержания моего клиента, выяснил следующее.
Сотрудник LSPD находился на почте, где в процессе диалога с неизвестной гражданкой назвал её Псом. Услышав это, мой подзащитный произнёс слово «пёс». Офицер немедленно принял это на свой счёт и задержал его без разбирательств.
Важно отметить, что мой клиент до этого инцидента никак не контактировал с сотрудником LSPD, и никакого прямого оскорбления не было. Слово «пёс» было использовано как междометие для выражения чувств, а не с целью кого-либо оскорбить.
Ссылаясь на статью 2, пункт 1 Процессуального кодекса, прошу прокуратуру разобраться, каким образом сотрудник LSPD доказывает факт оскорбления.- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Тайм код:
00:39- Устный договор
00:46 - 02:02 - Пояснение ситуации
03:18 - 05:12 - Просмотр фиксации
05:37 - конф беседа которую гражданин разрешил использовать
Дата и время произошедшего: 13.09.2025/ 22:40
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Адвокат
- Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2025/ 23:06
Подпись : D.Levit