Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6920 LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [528380][LSPD-098|CPD]

1. Я прибыл в КПЗ LSPD в качестве адвоката и, узнав причину задержания моего клиента, выяснил следующее.
    Сотрудник LSPD находился на почте, где в процессе диалога с неизвестной гражданкой назвал её Псом. Услышав это, мой подзащитный произнёс слово «пёс». Офицер немедленно принял это на свой счёт и задержал его без разбирательств.
    Важно отметить, что мой клиент до этого инцидента никак не контактировал с сотрудником LSPD, и никакого прямого оскорбления не было. Слово «пёс» было использовано как междометие для выражения чувств, а не с целью кого-либо оскорбить.
    Ссылаясь на статью 2, пункт 1 Процессуального кодекса, прошу прокуратуру разобраться, каким образом сотрудник LSPD доказывает факт оскорбления.
    1. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
      Тайм код:
      00:39- Устный договор
      00:46 - 02:02 - Пояснение ситуации
      03:18 - 05:12 - Просмотр фиксации
      05:37 - конф беседа которую гражданин разрешил использовать
      Дата и время произошедшего: 13.09.2025/ 22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 13.09.2025/ 23:06
      Подпись : D.Levit

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Lincoln Cash
14.09.2025​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведённого расследования прокуратурой установлено следующее:
По факту задержания гражданина по статье 17.3 УК SA В данной ситуации фраза носит провокационный характер, расценивается как попытка вывести сотрудника из равновесия, проверить его реакцию либо унизить его достоинство.
В связи с изложенным, применение статьи 17.3 УК SA в данной ситуации признаётся обоснованным и уместным.

Также в ходе проведённого расследования прокуратура установила нарушения, допущенные сотрудником, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2487 по статье 15.5 УК SA.

Дело закрыто.
21 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник прокурора
Lincoln Cash​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху