Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6908 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Muslera

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nando Raider , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c бейджком [528380][LSPD-098|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Этим жарким сентябрским вечером мы с товарищам гуляли по нашему чудесному городу.У нас возник вопрос по трактовке Дорожного Кодекса, мы решили обратиться к сотрудникам LSPD с вопросом, для чего прибыли в холл. Поскольку на улице было жарко, я находился на улице в достаточно открытом виде, кроссовки и кимоно, чтобы не нарушать статью АК 6.9
    Ко мне подошел сотрудник с беджиком [528380][LSPD-098|CPD], и запросил мои документы.Я предоставил свои документы, после чего мне без объяснения причин был выписан штраф.На мое справедливое возмущение о штрафе, мне была обозначено статья АК 6.9. Мной был задан вопрос сотруднику о конкретных причинах нарушения, и поскольку я не получил точного разъяснения, запросил по какой причине сотрудник отказался предупредить меня о потенциальном нарушении закона. Сотрудник заявил что ответит на все вопросы после уплаты штрафа. После моего повторного вопроса о причинах выписанного штрафа на меня были накинуты наручники. После этого данный сотрудник отказывая мне в каких-либо ответах отвел меня к служебному авто и начал конвоировать в SAPSA для передачи под стражу. Уже в процессе езды в машине, он зачитал мне миранду, и доставил в SASPA. Когда мы прибыли в тюрьму, в холле где происходит оформление, я напомнил сотруднику, что мне требуется адвокат, на что данный сотрудник LSPD ответил "Отказано" и посадил меня по статьям 12.8 и 17.7.
    Со своей стороны прошу прокуратуру рассмотреть данную жалобу по факту нарушения сотрудником LSPD статьи 15.1 а так же 11 статьи Процессуального кодеса (нарушен порядок задержания).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Просьба запросить видеофиксацию с камеры офицера. Он в устной форме подтвердил что боди-камера ведет запись.
    1. Дата и время произошедшего: 07.09.2025/ 23:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
    • Номер телефона и электронная почта: 1329343/needfree
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: Безработный

• Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2025/ 01:24
      Подпись : N.Raider

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.​
Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).

Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Tesey Panika
08.09.2025
owRFkc8.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху