- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nando Raider , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c бейджком [528380][LSPD-098|CPD].
- Подробное описание правонарушения: Этим жарким сентябрским вечером мы с товарищам гуляли по нашему чудесному городу.У нас возник вопрос по трактовке Дорожного Кодекса, мы решили обратиться к сотрудникам LSPD с вопросом, для чего прибыли в холл. Поскольку на улице было жарко, я находился на улице в достаточно открытом виде, кроссовки и кимоно, чтобы не нарушать статью АК 6.9
Ко мне подошел сотрудник с беджиком [528380][LSPD-098|CPD], и запросил мои документы.Я предоставил свои документы, после чего мне без объяснения причин был выписан штраф.На мое справедливое возмущение о штрафе, мне была обозначено статья АК 6.9. Мной был задан вопрос сотруднику о конкретных причинах нарушения, и поскольку я не получил точного разъяснения, запросил по какой причине сотрудник отказался предупредить меня о потенциальном нарушении закона. Сотрудник заявил что ответит на все вопросы после уплаты штрафа. После моего повторного вопроса о причинах выписанного штрафа на меня были накинуты наручники. После этого данный сотрудник отказывая мне в каких-либо ответах отвел меня к служебному авто и начал конвоировать в SAPSA для передачи под стражу. Уже в процессе езды в машине, он зачитал мне миранду, и доставил в SASPA. Когда мы прибыли в тюрьму, в холле где происходит оформление, я напомнил сотруднику, что мне требуется адвокат, на что данный сотрудник LSPD ответил "Отказано" и посадил меня по статьям 12.8 и 17.7.
Со своей стороны прошу прокуратуру рассмотреть данную жалобу по факту нарушения сотрудником LSPD статьи 15.1 а так же 11 статьи Процессуального кодеса (нарушен порядок задержания). - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Просьба запросить видеофиксацию с камеры офицера. Он в устной форме подтвердил что боди-камера ведет запись.
- Дата и время произошедшего: 07.09.2025/ 23:56
- Электронная копия ID карты: паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 1329343/needfree
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
- Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2025/ 01:24
Подпись : N.Raider