- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Reid подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Samuel Sokolovich [CPD] (Сотрудник №1) и на неизвестного сотрудника ((955)) (Сотрудник №2).
Подпись: R0BERT1K
- Подробное описание правонарушения: я был на почте и увидел как двое сотрудников нагло нарушают Этический Кодекс, после чего я сразу включил боди-камеру и начал фиксировать все что там было. Я подошёл к сотруднику LSPD Samuel Sokolovich сержант отдела CPD и потребовал у него жетон или же удостоверение основываясь на статью 6.5.1 закона о РПО и сотрудник предоставил удостоверение. После я подошёл к сотруднику №2 и потребовал его документы, но он отказался, и даже после того как я ему объяснил почему он должен мне их предоставить он нагло отказался. Обвинения: Сотрудник №1 нагло нарушал статью 2.8 Этического Кодекса и также после фразы сотрудника: "Это я ещё вежливо с вами общаюсь" я ещё задумываюсь об обвинении в статье 17.5 УК СА. || Сотрудник №2 тоже нагло нарушал этический Кодекс, а именно статию 2.8, 5.2 и 5.5 ЭК. Также когда я у него запросил документы на основании 6.5.1 Закона о РПО, но он отказался их предоставить, тем самым сотрудник нарушил статью 15.5 УК СА.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео фиксация с боди-камеры
- Дата и время произошедшего: 02.09.2025 18:07
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6274826 | r0bert1k
- Указываю своё место работы:-
- Должность:-
Подпись: R0BERT1K