Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6896 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Reid

Начинающий
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Robert Reid подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Samuel Sokolovich [CPD] (Сотрудник №1) и на неизвестного сотрудника ((955)) (Сотрудник №2).

1. Подробное описание правонарушения: я был на почте и увидел как двое сотрудников нагло нарушают Этический Кодекс, после чего я сразу включил боди-камеру и начал фиксировать все что там было. Я подошёл к сотруднику LSPD Samuel Sokolovich сержант отдела CPD и потребовал у него жетон или же удостоверение основываясь на статью 6.5.1 закона о РПО и сотрудник предоставил удостоверение. После я подошёл к сотруднику №2 и потребовал его документы, но он отказался, и даже после того как я ему объяснил почему он должен мне их предоставить он нагло отказался. Обвинения: Сотрудник №1 нагло нарушал статью 2.8 Этического Кодекса и также после фразы сотрудника: "Это я ещё вежливо с вами общаюсь" я ещё задумываюсь об обвинении в статье 17.5 УК СА. || Сотрудник №2 тоже нагло нарушал этический Кодекс, а именно статию 2.8, 5.2 и 5.5 ЭК. Также когда я у него запросил документы на основании 6.5.1 Закона о РПО, но он отказался их предоставить, тем самым сотрудник нарушил статью 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео фиксация с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 02.09.2025 18:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 6274826 | r0bert1k
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.09.2025 23:08
Подпись: R0BERT1K

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Tesey Panika
03.09.2025
T. Panika​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статей 2.8 5.2 5.5 ЭК и 140 УГП (Указ Генерального Прокурора), со стороны сотрудника LSPD как заявленного вами, не установленного и факт нарушения статьи 2.8 ЭК со стороны сотрудника LSPD Samuel Sokolovich. Сотрудники были привлечены к ответственности следующими постановлениями:DJP-№8983, DJP-№8984
2.8 ЭК - Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний.
5.2 ЭК - Запрещается окрашивание волос в неестественные, яркие цвета, ношение небрежных, не отвечающих основам гигиены причесок, мешающих использованию предметов одежды или средств индивидуальной защиты.
5.5 ЭК - Запрещены к ношению громоздкие, светоотражающие/излучающие свет, вызывающие аксессуары, очки с яркими линзами, а также аксессуары нецелесообразные для рабочей деятельности.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Помощником Прокурора Tesey Panika в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в суд.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту.
Почта для связи: andrey_245
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Tesey Panika
04.09.2025
Подпись: T. Panika​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху