- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Requiemez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неизвестно
Подпись: Shiro Requiemez
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Requiemez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неизвестно
- Подробное описание правонарушения: Ехали по трассе с другом, после нам моментально пробили колеса и крикнули в мегафон, друг начал уезжать от полиции а я просто сидел в машине и отговаривал его от уезда от полиции. В моменте погони мне нанесли серьезное ранение и я выпал из авто. На меня надел наручники сотрудник FIB и не вызвал мне адвоката, так -же он нарушил мои права. Статья 13. Права задержанного
[*]1. Задержанный имеет право на адвоката.
1) Государственный сотрудник обязан вызвать адвоката задержанному, в случае если он был потребован до прибытия в пенитенциарное учреждение (КПЗ/ФТ). В случае если преступник задержан на территории КПЗ/ФТ, сотрудник обязан вызвать адвоката по требованию задержанного.
Примечание: вызов адвоката производится в ЧП канале.
2) Сотрудник обязан ожидать ответ от адвоката в течение 5 минут, а прибытия адвоката 10 минут.
3) В случае если ответ на запрос адвоката не был получен в течение 5 минут, сотрудник имеет право после окончания процессуальных действий и принятия решения о виновности задержанного, перейти к аресту.
[*]. Мне призначили статью неповиновения законному требованию 17.6, хотя я сидел на пассажирском сидении. Я попросил адвоката у сотрудника FIB, но как оказалось, сотрудник FIB не вызвал его даже - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: scrn
- Дата и время произошедшего 22.08.2025 21:05
- Электронная копия ID карты: scrn
- Номер телефона и электронная почта: oxorona_fff
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нету
Подпись: Shiro Requiemez