Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6857 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Mamedov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas , Prada Distress подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника NG.
  1. Подробное описание правонарушения: 15.08.2025 в 15:10 подошел к строю сотрудников NG, на меня надел наручники сотрудник NG (( 934 )) и увел на расстояние от строя тем самым нарушив уголовный кодекс. Также другой сотрудник армии (( 314 )) начал меня оскорблять. Хочу подметить что в ходе диалога сотрудники нарушали этический и административный кодекс.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 15.08.2025 / 15:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 1625743 | vdovik
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 15.08.2025/16:39
      Подпись: P. Distress

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Martin Brandt
15.08.2025

4ExwvTi.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 16.12 УК СА со стороны сотрудника NG Haioshi Integral [563677], а также статьи 15.5 УК СА со стороны сотрудника NG Ruslan Ross [574288]. В дальнейшем данные сотрудники будут привлечены к уголовной ответственности на основании ордеров №AS-2437 и №AS-2439 соответственно.

16.12** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению - От 2 до 3 лет лишения свободы.
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.

По факту проведенного расследования, изучив доказательную базу предоставленную заявителем, а также, изучив доказательства, полученные в ходе расследования, Прокуратура штата в лице Прокурора Martin Brandt с целью уточнения оснований и целей задержания заявителя, опубликовало постановление прокурора DJP-8948, которое исполнено сотрудником Haioshi Integral [№ пас. 563677] не было, в связи с чем, прокуратура штата выдвигает обвинение в нарушение ст. 16.12 УК СА. По видеозаписи, представленной заявителем, полнота картины не раскрывается, сделать точные умозаключения считается невозможным, а в соответствии с пп. 3 п. 1 ст. 2 гл. I Процессуального кодекса, все сомнения в виновности подозреваемого или обвиняемого, толкуются в его пользу. Также, по видеозаписи, представленной заявителем, установление грубейшее нарушение со стороны сотрудника NG Ruslan Ross [№ пас. 574288], ст. 2.8 гл. II ЭК СА, проявляющееся в общении с заявителем и неопознанным гражданином на “Ты”, использовании нецензурной брани, а также ст. 7.1 АК СА, проявляющееся в оскорблении как заявителя, так и неопознанного гражданина, что в совокупности, Прокуратура штата в лице Прокурора Martin Brandt признает как 15.5 УК СА и выдвигает соответствующее обвинение.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Прокурором Martin Brandt в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием искового заявления в Окружной суд Штата San-Andres.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: districtjudge

Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Martin Brandt
17.08.2025
4ExwvTi.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху