- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Koln Topaz] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Hasbula Salvatrycha] [Chief.LSPD] Подробное описание правонарушения: мой напарник - Guerra Topaz - проводил задержание одного из сотрудников Police Department, при месту прибытия в SASPA, было запрошено начальство задержанного и прокурор соответственно. Начальство в виде Шефа ЛСПД и его зама приехали почти моментально, им мы рассказали за что задержан был гражданин, Шеф поинтересовался , почему я скрываю свою личность находясь в ''наморднике'' - маска, и указал что это нарушение 15.1.1, я снял маску и после Шеф ЛСПД попросил идентифицировать себя, я повернулся плечом на котором у меня висел жетон, тем самым идентифицировал себя. Я был задержан по статье 15.1.1 , хотя с моей стороны не было ''существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.'' После того как мой напарник, всё тот же Guerra Topaz, предоставил видеофиксацию по задержанному, прокурор дал указание Шефу ЛСПД и его заму задержать моего напарника за 16.5, внесу ясность, это было за нарушение процессуального кодекса, но у задержанного было статьи ''красной пометкой'' и мой напарник при статьях такого характера мог нарушить процессуальный кодекс, так как в этом случае главное - пресечь нарушение УаК. После мы дождались наше начальство, и так как прокурор, и не добросовестный Шеф ЛСПД со своим замом, как я подозреваю - помогали друг другу, то есть были не честны относительно законов нашего Штата, имя прокурора о котором идёт речь о сговоре с Шефом ЛСПД : Leon Dewize. И последний момент, меня Шеф ЛСПД задержал не дожидаясь прокурора чтобы рассмотреть ту видеофиксацию, хотя я являлся субьектом задержания. Я по итогу ситуации был арестован и уволен из Sherrif Department по статьям : 16.5, 15.1.1 . по статье 16.5 мне инкриминировали за соучастие, хотя мой напарник не нарушил 16.5 и соответственно я не мог пойти как соучастник. по статье 15.1.1 мне инкриминировали, за нахождение в маске, которую я снял, тоже инкриминировано неверно,так как вреда я не нанёс никому и никакого. прошу по ходу разбирательств снять с меня и моего напарник статьи, мои статьи : 16.5, 15.1.1 статьи напарника : 16.5 , 15.6. Дата и точное время происходящей ситуации: 22:12 / 15.04.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите видеофиксацию моего задержания и ареста, обязаны были хранить не менее, чем трое суток. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: 291158 Контактные данные (номер телефона, почта): temniysvet#1111 Данные ответчика по жалобе: не имею. |
Последнее редактирование: