Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6842 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri_Izmailov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника SASPA ((77)).

1. Подробное описание правонарушения: Во время моего задержания сотрудник SASPA начал вмешиваться в моё задержание, мешать мне, оскорблять меня и т.д. Так же не выполнил мое законное требование когда я говорил ему отойти от процессуальных действий. Так же многократное нарушение этического кодекса и угрозы расправой.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись1 с биокамеры N0123074 (тайм коды: 00:26-неповиновение законному требованию, 03:31-скорбление, 03:58-оскорбление, 04:02 - угроза расправой) запись2 с биокамеры N0123074 (тайм коды: 00:03-оскорбления и угрозы)
  3. Дата и время произошедшего: 10.08.2025 18:05
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: запись
  • Номер телефона и электронная почта: 7364389, zoloto3735
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Ведущий агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.08.2025 18:45
Подпись: D.Oquendo

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

11 Августа 2025 года
Помощник прокурора
Arthure Whitens
Подпись: A.Whitens​

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника SASPA, фигурирующего в жалобе. В действиях сотрудника SASPA прокуратура усматривает факт нарушения статей 17.2, 17.3, 17.7.1 УК SA. Прокуратурой был выписан ордер №AS-2438 подразумевающий наказание за его нарушения.
Закрыто.

17 августа 2025 года
Помощник Прокурора
Arthure Whitens
Подпись: A.Whitens

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху