Жалоба в прокуратуру №CP684

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Casper_White

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Casper Machinyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Entaise Sacred, бейджик или удостоверение которого не были мне предоставлены.

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял на амфитеатре, продавал свою бричку после чего подъехали сотрудники LSPD, проехали кружок, далее из машины вышел Etnaise Sacred и подошел к моему товарищу. Видя то, что сотрудник ведет себя немного неадекватно я подбежал к ним дабы понаблюдать со стороны за ситуацией. Что происходило далее: Etnaise Sacred надевает на себя розовую маску, достает карабин и с неадекватными криками открывает огонь по машине моего товарища, хотя оснований, дающих ему это делать не было. Видя это я провожу гражданское задержание, соблюдая процессуальный кодекс, и инкриминирую ему статью 15.1 - превышение должностных полномочий, после чего ограничиваю передвижение - сажаю в машину. Далее человек в гражданской одежде, находящийся в шевроле тахо, подъезжает ко мне и открывает огонь с микро смг. Я, дабы спасти жизнь себе и сотруднику начинаю уезжать, но из за простреленных колес попадаю в дтп, после чего теряю сознание. В этот момент Этнайзу помогают выбраться из моей машины и снимают веревки, после чего начинается процесс задержания (тайм код 2:00 первого видео). В ходе задержания мне не инкриминируют статьи, не показывают свои опознавательные значки и не зачитывают правила миранды. По приезду в Саспу мне проводят обыск, находят документы, изымают нелегал и садят по статьям. Я, имеющий кляп во рту, разумеется, не смог ничего возразить и меня посадили по выдуманным статьям, нарушив опять же 15.1: 17.3.2 - отвлечение гос сотрудника от работы. Не знаю с каких пор Сэр Этнайз считает спасение жизни гражданского от преступника отвлечением от работы полицейского, от которого, собственно и спасали. 16.18 - вмешательство должностного лица в процесс задержания. С каких пор гражданский - должностное лицо? С 12.8 я согласен.
    Также прошу учесть, что сотрудники не стали задерживать гражданина на тахо, хотя он нес прямую угрозу жизни гражданских и нарушал закон об оружии - 15.6, халатность.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Записи с боди-камеры:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Любимец Женщин#3343
  3. Указываю свой возраст: 24
  4. Проживаю в штате: текст 23
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))
Дата и время подачи заявления: 06.10.2021 21:30
Подпись: @Casper

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру..
С уважением, Временно исполняющий обязанности Генерального Прокурора штата San Andreas, в лице Pavel Parfentiy.

msPIheM.png

Назад
Сверху