Жалоба в прокуратуру №CP6829 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Billy_Pitsunami, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c бейджком [565043][FIB-052|HRB]
  1. Подробное описание правонарушения: Катался на мопеде с другом как к нам подьезжает черный автомобиль и говорит призжаться к обочине и выйти из авто, как оказалось это был сотрудник FIB подмечу сотрудник не представился не назвал свою пренадлежность к гос организации FIB а просто потребовал выйти из авто, выйдя из авто на меня сразу же надели наручники и арестовали по статье 17.3, хотя я его никак не оскорблял. Прошу прокуратуру проверить данную ситуацию на нарушение законодательной базы. Так же подмечу сотрудник нарушил ЭК своим внешним видом

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 03.08.2025/ 23:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5013831/diyarchick
    • Указываю своё место работы: -
    • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 03.08.2025/ 23:41
      Подпись: B.Pit

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

4 Августа 2025 года
Старший Прокурор
Daria Silverhand
D.S.

Назад
Сверху