Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6820 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Avila подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-049|CPD.

1. Подробное описание правонарушения: Стоял около почты рядом с полицейским и вдруг меня сбивают на глазах офицера, я быстро поднимаюсь и прошу сотрудника пресечь нарушение 6.1 УК, но он не действует и требует чтобы я отошел от процессуальных действий, хотя тот некого не задерживал и затем он мне выписал штраф на 20.000 и не смог разъяснить за что
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    0:13 - сбили
    и на протяжении всего времени сотрудник не проявляет заинтересованности к правонарушению от водителя, сбившего меня
  3. Дата и время произошедшего 30.07.2025
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 bombordiro_cracadila
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.07.2025
Подпись: Al

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

6 Августа 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Levit
https://s.iimg.su/s/09/CQCzxWTjKlpbWsPgD2dD1WtVxAQJLi1HH0DmhMhD.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура не смогла установить факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, но в процессе расследования было установлено нарушение сотрудником LSPD статьи 16.14 УК SA вследствие чего он будет привлечен к ответственности согласно статьи 16.14 УК SA.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2429.

Закрыто.

9 Августа 2025 года
Прокурор
Xelm Levit
https://s.iimg.su/s/09/CQCzxWTjKlpbWsPgD2dD1WtVxAQJLi1HH0DmhMhD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху