- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Leila Tyan подаю жалобу в прокуратуру на граждан: [LSSD | PB | 019 | F.M], [LSSD | PB | 011 | A.M].
- Подробное описание правонарушения:
05.10.2021 в 20:25 со стороны сотрудников LSSD был открыт огонь по транспортному средству, в котором я находилась, без какого-либо предупреждения об остановке, что угрожало моей жизни. На видео фиксации понятно, что в моем транспортном средстве не было слышно приказа о том, что я обязана остановиться и прижаться к обочине.
Меня задержали сотрудники LSSD, обосновываясь тем, что транспортное средство, в котором я находилась на тот момент, находится в розыске.
После того, как я попросила запросить адвоката около трёх раз, сотрудники сказали что адвокат будет запрошен, но адвокат не был предоставлен и время на ожидание адвоката не было отведено. Так же на территории федеральной тюрьмы я попросила предоставить мне медицинскую помощь, но она так же не была предоставлена.
Так же [LSSD | PB | 019 | F.M] не предоставил какой-либо документ, подтверждающий его личность по первому моему требованию, а так же я заметила за ним нарушения этического кодекса. На видео фиксации это так же видно.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Копию паспорта:
https://yapx.ru/u/Oa3rf
- Контактные данные: номер телефона; почта: 3819212, tyano4ka#3702
- Указываю свой возраст: Тридцать пять лет.
- Проживаю в штате: Пять лет.
- Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | 019 | F.M], [LSSD | PB | 011 | A.M].
Дата и время подачи заявления: 06.10.2021, 19:55
Подпись: L.Tyan
Подпись: L.Tyan