Отказано Жалоба в прокуратуру №CP680 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hisoka527

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Harness н/п 50600 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Brain Washington.

Подробное описание правонарушения: Я,будучи Старшим Адвокатом принял вызов от данного сотрудника. После того как я приехал на Федеральную Тюрьму, я увидел как сотрудник выводит человека и просто его отпускает. На мой вопрос сотрудник не соизволил ответить, после чего просто убежал. Сотрудник нарушил 2.8 ЭК и возможно 15.6 УК. Прошу запросить у сотрудника полную фиксацию с момента задержания, провести расследование и принять меры.
Дата и время произошедшего: 14.12.2025 18:52

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация:
Электронная копия ID карты: https://ibb.co/album/hXpT9g
Номер телефона и электронная почта: 1303155, hisoka772
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2025
Подпись: T.H
​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению ввиду несоблюдения установленных формальных требований, а именно - неверной нумерации жалобы, что препятствует её регистрации в едином реестре обращений и дальнейшему процессуальному движению.

Согласно внутреннему регламенту документооборота Прокуратуры, каждое обращение должно содержать уникальный регистрационный номер, присваиваемый в соответствии с утверждённой структурой. Отсутствие или ошибочное указание номера делает невозможным идентификацию документа в системе.
Однако, в соответствии с принципом доступности правосудия и обеспечения права на обращение, вы имеете возможность устранить указанное нарушение.

Для этого вам необходимо:
1. Подать новое обращение с правильно оформленным регистрационным номером.
2. Сделать это в течение 24 часов с момента получения настоящего отказа.
При условии соблюдения указанных требований, ваша жалоба будет зарегистрирована и рассмотрена по существу в установленные законом сроки.
В случае пропуска указанного срока обращение будет считаться неподаным.

Настоящий отказ не препятствует вашему праву на обжалование в судебном порядке, если вы считаете, что были нарушены ваши процессуальные права.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального Прокурора Fausto Romano
Дата: 14.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху