Жалоба в прокуратуру №CP6798 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB c бейджком [570384][FIB-010|OPR].

1. Подробное описание правонарушения: Проводив свой досуг на Площади Легиона я был задержен по статье 8.1УК, с чем я котигорически не согласен. Прошу заметить нарушение порядка задержания. В последствии вызова прокурора и моего начальства никто не принял вызов и я был отпущен. Прошу прокуратуру провести проверку данного задержания и исходя из выводов наказать сотрудника FIB если задержание было не законным.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
    Тайм код:
    00:25 - наручники
    00:34 - статья 8.1
    02:12 - приехали в ФТ
    1. Дата и время произошедшего: 19.07.2025/ 01:33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Младший Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 19.07.2025/ 02:48
      Подпись : D.Levit

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
19.07.2025

0RYCWVy.png]

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает факт нарушения статьи 15.5 УК. В дальнейшем сотрудник будет привлечен к уголовной ответственности на основании ордера на арест №AS-0788.​
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности. - 1 год лишения свободы.
сотрудник инициировал процессуальные действия неверно оценив ситуацию, что привело к неправомерному задержанию граждан.

Ваша жалоба была рассмотрена действующим Советником Генерального Прокурора Kir Wesker в полном объеме, и может быть обжаловано путем подачи новой жалобы в прокуратуру либо написанием Искового Заявление в Верховный Суд Штата San-Andres.
Благодарю Вас за проявленное доверие к Департаменту Юстиции.
Примечание: Если у Вас остались какие либо вопросы касающиеся моего решения, Вы можете обратиться ко мне напрямую путем отправки сообщения на личную почту. Почта для связи: lucky_man0
Закрыто.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
19.07.2025
0RYCWVy.png]

Назад
Сверху