Жалоба в прокуратуру №CP6797 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mike Wiley

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitryi Nagiev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Takeshi Silverhand.​

1. Подробное описание правонарушения: Задерживал гражданина, который неадекватно разговаривал, как в комнату заходит сотрудник прокуратуры и выдает законное требование переместится в другую комнату, потому-что мы ему мешаем. Я думаю что сотрудник нарушил 15.1 УК СА и данное требование не является законным.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеозапись c боди-камеры (кликабельно)
  3. Дата и время произошедшего: 17.07.2025 в 23:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1425189 | dimanagiev01
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.07.2025 в 0:15
Подпись: Dima.Nag.​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура штата считает необходимым оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения. Вам необходимо предоставить полную запись Вашего задержания.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand​

Здравствуйте! Полная запись задержания сотрудника LSPD к сожалению не будет предоставлена из-за технечских проблем с памятью, имеются только отрывки видеозаписей, которые были записаны до ее окончания. Прошу прощения.

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

22 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Barry Levit
icLpyXt.png

Назад
Сверху