Отказано Жалоба в прокуратуру №CP679 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фффвфффв

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuppy Kujo [113985] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD c номерами жетонов

[LSPD-8655 | DB]
[LSPD | PA | 11857]
[LSPD-7726-CPD]

Подробное описание правонарушения: На площади легионов (возле 1 банка) примерно в 10:35АМ, я в лице сотрудника EMS при исполнении приехал оказывать ПМП мужчине в черном фраке и черной шляпе. Мужчина в белой курте стал меня атаковать кулаками (17.2) и грозиться достать оружие (6.4). Я изо всех сил пытался оказать помощь мужчине в черном фраке. Но мужчина в куртке атаковал меня все яростнее. Я в крови отбежал к банку номер 1. Пока я переводил дух после нанесенных мне побоев подъехал сотрудник LSPD жетон [LSPD | PA | 11857] (неправильный жетон) он проявляя ужасную халатность(15.6) не заковал гражданина в белой куртке в наручники. ВСЕ ЭТО ЗАПЕЧТАТЛЕЛА КАМЕРА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ БАНКА №1. Сотрудники которого любезно предоставили нам таковые. Далее тот мужчина в белой куртке ПЕРЕОДЕЛСЯ!!!! Оказалось что он все это время был сотрудником LSPD [LSPD-8655 | DB] Далее побои со стороны уже переодетого сотрудника LSPD продолжились, но к этому еще добавились оскорбления! Цитирую "шлюха ебаная", "долбоеб", "безмозглый" ВСЕ это время сотрудник LSPD [LSPD | PA | 11857] ходил рядом и помогал мешать оказанию ПМП. После чего подъехал сотрудник LSPD [LSPD-7726-CPD] (неправильный жетон) он нарушая ДК припарковался. Дал мне "законное" требование НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ! Показал жетон и выписал мне штраф НЕ ПРОВЕРЯ МОИ ДОКУМЕНТЫ!!!! А КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?! Я оплатив этот незаконный штраф сел в машину. Сотрудник LSPD[LSPD | PA | 11857] выдал мне ЗАКОННОЕ требование ДАТЬ ЕМУ ТАБЛЕТКУ!!!!!!!! Я уехал и ТОТ ЖЕ СОТРУДНИК [LSPD | PA | 11857] нарушая стадии применения силы ОТКРЫЛ ПО МНЕ ОГОНЬ!!!!! После чего меня вызвало начальсnво EMS и по просьбе того мужчины который меня избил УВОЛИЛИ МЕНЯ!

К вышеперечисленному прилагаю.
(
) видео с бодикамеры , сотрудника EMS (меня) (
) видео с камер . прошу изъять записи с боди-камер вышеперечисленных сотрудников LSPD, и посмотреть архивы EMS

Дата и время произошедшего: 21.12.2025. 13:35-13:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: krutoimirnii 9264547
Указываю своё место работы: ныне безработный. Тк был уволен по вышеописанному
Должность: Врач-специалист(5 ранг)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​
Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с несоблюдением установленной формы подачи жалобы.

В соответствии с требованиями делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас, а также статьей 3.3 Процессуального кодекса, предусматривающей обязательность письменного оформления процессуальных документов, жалоба должна содержать следующие обязательные реквизиты:
​
  1. Четко указанную дату составления и подачи документа.​
  2. Собственноручную подпись заявителя (или его законного представителя).​

В представленном вами обращении отсутствуют как дата подачи, так и подпись, что лишает документ юридической силы и делает невозможным его регистрацию и дальнейшее движение.

На основании принципа законности и обязанности следовать установленной процедуре, в рассмотрении жалобы отказано.

Однако, в целях обеспечения вашего права на обращение, вы можете устранить указанные нарушения, оформив и подав жалобу заново с соблюдением всех формальных требований. При этом, если новая, правильно оформленная жалоба поступит в течение 24 часов с момента получения вами настоящего отказа, срок рассмотрения будет исчисляться с момента первоначального поступления ваших материалов.

В случае непредоставления должным образом оформленного обращения в указанный срок, жалоба будет считаться неподанной.

Комментарий: Для связи с прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 22.12.2025
Подпись:

https://i.yapx.ru/cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху