- Автор темы
Я, Председатель Коллегии Адвокатов San-Andreas Ryan Anderson [70164] подаю жалобу в прокуратуру на гражданинов:
1. Жетон [LSPD-9275 | CPD]
2. Жетон [LSPD-484 | Head PAD]
3. Жетон [LSPD-8509 | D.Head PAD]
Подробное описание правонарушения: Будучи приняв вызов, и приехав на него. Решил проводить Процессуальное Действие. 2-3 Жетон не являясь субъектами задержания, и не имя никакого отношения к данному делу, мешали проводить процессуальное действие а так-же максимально отвлекали. На просьбу уйти и не мешать, ответа я не получил, лишь отказ и они так-же сидели и мешали. Во время Конфиденциального разговора данные сотрудники сначала мешали его проводить а затем вовсе закрыли нас в кабинете и не открывали. Насчет жетона который в списке первый, данный сотрудник видев все это, не пресек данные нарушения, даже после того как его об этом попросили. Всего лишь смотрел как мне мешают проводить диалог с клиентом. Так-же ничего не сделал чтобы вывести людей и не мешать процессуальному действию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
1. Помеха Процессуалки - Доказательство
2. Помеха Разговору а так-же закрытие камеры - Доказательство
3. Бездействие сотрудника а именно Инициатором задержания - Доказательство
Дата и время произошедшего: 21.12.2025 - 14:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Жетоны сотрудников которые нарушили
2. Видео-Фиксацию нарушений сотрудников
3. Видео-Фиксацию бездействия сотрудника
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 510-06-07 - @morkvaaa4
Указываю своё место работы: Goverment
Должность: Председатель Коллегии Адвокатов
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.12.2025 - 15:26
Подпись:
1. Жетон [LSPD-9275 | CPD]
2. Жетон [LSPD-484 | Head PAD]
3. Жетон [LSPD-8509 | D.Head PAD]
Подробное описание правонарушения: Будучи приняв вызов, и приехав на него. Решил проводить Процессуальное Действие. 2-3 Жетон не являясь субъектами задержания, и не имя никакого отношения к данному делу, мешали проводить процессуальное действие а так-же максимально отвлекали. На просьбу уйти и не мешать, ответа я не получил, лишь отказ и они так-же сидели и мешали. Во время Конфиденциального разговора данные сотрудники сначала мешали его проводить а затем вовсе закрыли нас в кабинете и не открывали. Насчет жетона который в списке первый, данный сотрудник видев все это, не пресек данные нарушения, даже после того как его об этом попросили. Всего лишь смотрел как мне мешают проводить диалог с клиентом. Так-же ничего не сделал чтобы вывести людей и не мешать процессуальному действию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
1. Помеха Процессуалки - Доказательство
2. Помеха Разговору а так-же закрытие камеры - Доказательство
3. Бездействие сотрудника а именно Инициатором задержания - Доказательство
Дата и время произошедшего: 21.12.2025 - 14:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Жетоны сотрудников которые нарушили
2. Видео-Фиксацию нарушений сотрудников
3. Видео-Фиксацию бездействия сотрудника
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 510-06-07 - @morkvaaa4
Указываю своё место работы: Goverment