Отказано Жалоба в прокуратуру №CP678 Организация GOV.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ketaro_Okamoto

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ketaro Anteiku 19503 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [USSS-2292 | C.A.T] и [USSS-2292 | C.A.T].

Подробное описание правонарушения: я будучи государственным адвокатом приехал на вызов оказать юридическую помощь, задержали государственного сотрудника и я решил подождать прокурора и начальство перед заключением устного договора, когда я начал представлять себя как государственного адвоката, и сотрудники начали надомной подшучивать и пытаться меня задеть и оскорбить, мне это не понравилось так как это задело мою честь и достоинство. Я рассчитал это как оскорбление и сотрудники нарушили 2.8 Этического Кодекса, также возможного 10.5 Административного кодекса. Прошу принять меры, провести расследование.
Дата и время произошедшего: 13.12.2025 в 02:03-02:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация:*ссылка*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7122802; deys_n1@discord.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение, поступившее в Прокуратуру штата Сан-Андреас, не может быть принято к рассмотрению ввиду несоблюдения установленных формальных требований, а именно - неверной нумерации жалобы, что препятствует её регистрации в едином реестре обращений и дальнейшему процессуальному движению.

Согласно внутреннему регламенту документооборота Прокуратуры, каждое обращение должно содержать уникальный регистрационный номер, присваиваемый в соответствии с утверждённой структурой. Отсутствие или ошибочное указание номера делает невозможным идентификацию документа в системе.
Однако, в соответствии с принципом доступности правосудия и обеспечения права на обращение, вы имеете возможность устранить указанное нарушение.

Для этого вам необходимо:
1. Подать новое обращение с правильно оформленным регистрационным номером.
2. Сделать это в течение 24 часов с момента получения настоящего отказа.
При условии соблюдения указанных требований, ваша жалоба будет зарегистрирована и рассмотрена по существу в установленные законом сроки.
В случае пропуска указанного срока обращение будет считаться неподаным.

Настоящий отказ не препятствует вашему праву на обжалование в судебном порядке, если вы считаете, что были нарушены ваши процессуальные права.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального Прокурора Fausto Romano
Дата: 14.12.2025
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху