- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ketaro Anteiku 19503 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [USSS-2292 | C.A.T] и [USSS-2292 | C.A.T].
Подробное описание правонарушения: я будучи государственным адвокатом приехал на вызов оказать юридическую помощь, задержали государственного сотрудника и я решил подождать прокурора и начальство перед заключением устного договора, когда я начал представлять себя как государственного адвоката, и сотрудники начали надомной подшучивать и пытаться меня задеть и оскорбить, мне это не понравилось так как это задело мою честь и достоинство. Я рассчитал это как оскорбление и сотрудники нарушили 2.8 Этического Кодекса, также возможного 10.5 Административного кодекса. Прошу принять меры, провести расследование.
Дата и время произошедшего: 13.12.2025 в 02:03-02:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация:*ссылка*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7122802; deys_n1@discord.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат
Подробное описание правонарушения: я будучи государственным адвокатом приехал на вызов оказать юридическую помощь, задержали государственного сотрудника и я решил подождать прокурора и начальство перед заключением устного договора, когда я начал представлять себя как государственного адвоката, и сотрудники начали надомной подшучивать и пытаться меня задеть и оскорбить, мне это не понравилось так как это задело мою честь и достоинство. Я рассчитал это как оскорбление и сотрудники нарушили 2.8 Этического Кодекса, также возможного 10.5 Административного кодекса. Прошу принять меры, провести расследование.
Дата и время произошедшего: 13.12.2025 в 02:03-02:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Видеофиксация:*ссылка*
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7122802; deys_n1@discord.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший адвокат