Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP676 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nimura Furuta 122147 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Santik Sportik.

Подробное описание правонарушения: Происходило все возле департамента LSPD, вижу как сотрудник LSPD Santik Sportik бежит за человеком, просто побежал за ними, как вдруг вижу что он начинает проводить не законное задержание без оснований на то, решаю про наблюдать, в итоге вижу как он не сказав ему статьи ничего по которым он был задержан не миранду, ведет его в КПЗ LSPD,а после там его отпускает, cогласно 2.4 ПК оснований для освобождения не было, я сразу же отреагировал на его право нарушение, задержав его за 15.6 Уголовного Кодекса SA, в итоге начал проводить процессуальные действия в сторону него, в итоге он без оснований на то в заломе уволил меня по 7.2 ТК прошу обжаловать мое увольнение, а его наказать по закону. ((15.1 УК 15.2 УК 15.6 УК))

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *
видео запись из бодикамеры* прошу изьять у сотрудника видео запись моего увольнение, а также изьять видео записи из внутренних а также внешних видео камер LSPD
Дата и время произошедшего: 20.12.2025 от 16:09 до 16:11

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6610730 pipidastrov@mail.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2025 17:20
Подпись: FURUTA

Дополнение к жалобе:
Он чтобы уйти от ответсвенности за свое нарушение НПА, меня уволил, расцениваю как 15.2 УК

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту dispoker@sa.gov
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 21.12.2025
Подпись: D.D​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-664.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту dispoker@sa.gov
Прокурор Dylan Dispoke
Дата: 22.12.2025
Подпись: D.D​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху