- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Tenshi_Osmanov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Dana Remarque Прокурор / Ashot_Immortalzaki LSPD
Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудника лспд на основании гл.2 Статьи 1 , пункта г ПК
человек находясь не в своей юрисдикции отдавал законные требования, которые по факту являются незаконными , он начал проц. действия (2 стадия применения силы) Не в своей юр. 18:22 по местному времени , то есть когда она закрыта. Она вину не признала и приказала меня задержать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.23 18:22 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у прока.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Фото паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944 / Osmanov#2342@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Dana Remarque Прокурор / Ashot_Immortalzaki LSPD
Подробное описание правонарушения: Задержал сотрудника лспд на основании гл.2 Статьи 1 , пункта г ПК
человек находясь не в своей юрисдикции отдавал законные требования, которые по факту являются незаконными , он начал проц. действия (2 стадия применения силы) Не в своей юр. 18:22 по местному времени , то есть когда она закрыта. Она вину не признала и приказала меня задержать.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11.04.23 18:22 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запросите у прока.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Фото паспорта
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944 / Osmanov#2342@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Dana Remarque Прокурор / Ashot_Immortalzaki LSPD
Дата и время подачи заявления: 11.04.23 23:00
Подпись: Osmanov
Подпись: Osmanov