- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zloy Nevermore, 93512 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB
Подробное описание правонарушения:
12.12.2025 приблизительно с 03:00-10:00 меня уволили из FIB, в соответствие с статьей 7.2 ТК (Розжиг конфликтов). Ранее я не находился в FIB и конфликтов никаких не разводил. Прошу проверить, когда мне выдали черный список FIB, а также установить законность выданного черного списка в соответствие с статьей 7.2 ТК. В случае нарушения, прошу привлечь лицо
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кадровый аудит FIB
Дата и время произошедшего: 12 декабря
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 283823901, yavpotoke128@sa.com
Указываю своё место работы: Без работный
Должность: Отсутствует
Подробное описание правонарушения:
12.12.2025 приблизительно с 03:00-10:00 меня уволили из FIB, в соответствие с статьей 7.2 ТК (Розжиг конфликтов). Ранее я не находился в FIB и конфликтов никаких не разводил. Прошу проверить, когда мне выдали черный список FIB, а также установить законность выданного черного списка в соответствие с статьей 7.2 ТК. В случае нарушения, прошу привлечь лицо
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Кадровый аудит FIB
Дата и время произошедшего: 12 декабря
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 283823901, yavpotoke128@sa.com
Указываю своё место работы: Без работный
Должность: Отсутствует