Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6690 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozy_Tripsize

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Frozy Tripsizes подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком: [516747][FIB-002|FPB].

1. Подробное описание правонарушения:
Я в роли государственного адвоката, приехал на вызов от сотрудника FIB, по итогу, сотрудник FIB утверждает, что мой подзащитный находиться в статусе Задержанного, так же утверждает, что человек был задержан по подозрению совершения преступления, что уже является незаконным задержанием (Тайм-код 1:50). Так же хочу уведомить, что на видеофиксации отчётливо видно, где сотрудник перед тем как покинуть комнату для оказания мною подзащитному конфиденциальный разговор, зачем-то снимает наручники, что для меня было не понятно (Тайм-код 6:00), моя правовая оценка, усмотреть следующие статьи по отношению к сотруднику FIB: 15.1, 15.5 У.К. С.А.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Боди-камера
3. Дата и время произошедшего: 24.05.2025, 04:18 - 04:37

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 5660218 | tr1psize
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 25.05.2025, 16:56 Подпись: Tripsize

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

27.05.2025
Прокурор
Mike Silverhand
M.S.
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху