Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6653 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axel Kalashnikov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Axel Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Igor Samoilav и неизвестный сотрудник ((ID 636))

1. Подробное описание правонарушения: 16 мая 2025 года я прибыл на территорию федеральной тюрьмы, где сотрудники LSPD начали требовать покинуть данную зону и при этом проявлять оскорбительные действия в мой адрес. В ответ на их требования я предъявил свои документы, а также потребовал от них показать свои удостоверения личности. В ходе проверки один из сотрудников LSPD продемонстрировал только один служебный документ, после чего сотрудники поспешно сели в свое транспортное средство. На мое требование выйти из автомобиля и предъявить документы сотрудники LSPD не отреагировали должным образом, что вызвало у меня обеспокоенность. В связи с этим я обратился к сотруднику SASPA с просьбой задержать неправомерные действия сотрудников LSPD. В ответ на мои действия сотрудники LSPD начали уезжать с места происшествия, при этом произвели обстрел в сторону вышеупомянутого сотрудника SASPA, ранив его. После чего скрылись с место происшествия .
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Материал № 1 Материал № 2
  3. Дата и время произошедшего 16.05.2025 в 14:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 6483816 / axelkalashnikov
  • Указываю своё место работы: GOVERMMENT
  • Должность: Верховный Судья
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2025
Подпись: A.Ralashnikov

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Axel Kalashnikov
Ваша жалоба принята к рассмотрению и на данный момент находится в работе. Прокуратурой будет проведена тщательная проверка изложенных в обращении фактов и обстоятельств, а также мы инициируем соответствующее расследование в отношении возможных нарушений со стороны должностных лиц и иных субъектов.​
Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с действующим законодательством, а по его итогам будут предприняты меры в случае выявления нарушений. О результатах и принятых мерах вы будете уведомлены в настоящем заявлении.​
Электронная почта прокурора рассматривающего жалобу: deflorencen​

18 Мая 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Заместитель Генерального прокурора
Holden Caulfield​

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Axel Kalashnikov
Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
Факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.​
Опираясь на действующее законодательство Штата, а также материалы полученные в ходе проверки заявленных обстоятельств, сотрудники LSPD будут привлечены к уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.14, 17.6.1 Уголовного Кодекса Штата, сотрудник SASPA будет привлечен к уголовной ответственности по статье 16.12 Уголовного Кодекса Штата, согласно составленному и опубликованному ордеру №AS-0751.​

22 Мая 2025 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Заместитель Генерального прокурора
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху