- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Axel Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Igor Samoilav и неизвестный сотрудник ((ID 636))
- Подробное описание правонарушения: 16 мая 2025 года я прибыл на территорию федеральной тюрьмы, где сотрудники LSPD начали требовать покинуть данную зону и при этом проявлять оскорбительные действия в мой адрес. В ответ на их требования я предъявил свои документы, а также потребовал от них показать свои удостоверения личности. В ходе проверки один из сотрудников LSPD продемонстрировал только один служебный документ, после чего сотрудники поспешно сели в свое транспортное средство. На мое требование выйти из автомобиля и предъявить документы сотрудники LSPD не отреагировали должным образом, что вызвало у меня обеспокоенность. В связи с этим я обратился к сотруднику SASPA с просьбой задержать неправомерные действия сотрудников LSPD. В ответ на мои действия сотрудники LSPD начали уезжать с места происшествия, при этом произвели обстрел в сторону вышеупомянутого сотрудника SASPA, ранив его. После чего скрылись с место происшествия .
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Материал № 1 Материал № 2
- Дата и время произошедшего 16.05.2025 в 14:43
- Электронная копия ID карты: паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 6483816 / axelkalashnikov
- Указываю своё место работы: GOVERMMENT
- Должность: Верховный Судья
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2025
Подпись: A.Ralashnikov
Подпись: A.Ralashnikov