- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar Wayne подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационным и знаками [LSSD | SEB | №023]
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 11:35 до 11:40 Проезжал по шоссе на арендованной машине с громкой музыкой. Из за громкой музыки не услышав предупреждения сотрудников LSSD они открыли огонь и повязали меня. После чего увезли в тюрьму. Адвоката мы не дождались, а так же самое главное что сотрудник забыл мне предоставить телефонный звонок который я запрашивал, а так же не однократно стрелял по мне, из за чего один раз я даже потерял сознание.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | SEB | №023] , запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11:35 10.04.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, запросите у сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №023]
Дата подачи искового заявления: 10.04.2023
Подпись истца: Wayne
Подробное описание правонарушения:
Приблизительно в промежутку времени с 11:35 до 11:40 Проезжал по шоссе на арендованной машине с громкой музыкой. Из за громкой музыки не услышав предупреждения сотрудников LSSD они открыли огонь и повязали меня. После чего увезли в тюрьму. Адвоката мы не дождались, а так же самое главное что сотрудник забыл мне предоставить телефонный звонок который я запрашивал, а так же не однократно стрелял по мне, из за чего один раз я даже потерял сознание.
Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | SEB | №023] , запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.
Дата и точное время происходящей ситуации: 11:35 10.04.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, запросите у сотрудников.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №023]
Дата подачи искового заявления: 10.04.2023
Подпись истца: Wayne