Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP662

• Автор темы Автор темы rl7en
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rl7en

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Makar Wayne подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSSD c идентификационным и знаками [LSSD | SEB | №023]

Подробное описание правонарушения:

Приблизительно в промежутку времени с 11:35 до 11:40 Проезжал по шоссе на арендованной машине с громкой музыкой. Из за громкой музыки не услышав предупреждения сотрудников LSSD они открыли огонь и повязали меня. После чего увезли в тюрьму. Адвоката мы не дождались, а так же самое главное что сотрудник забыл мне предоставить телефонный звонок который я запрашивал, а так же не однократно стрелял по мне, из за чего один раз я даже потерял сознание.

Прошу прокуратуру дать правомерную оценку действиям сотрудника LSSD c идентификационными знаками [LSSD | SEB | №023] , запросить видео-фиксацию и привлечь к ответственности.

Дата и точное время происходящей ситуации: 11:35 10.04.2023

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, запросите у сотрудников.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *тык*
Контактные данные (номер телефона, почта): 6640729 / RIZEN#6643 (DS)
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SEB | №023]
Дата подачи искового заявления: 10.04.2023
Подпись истца: Wayne

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
С уважением, Генеральный Прокурор Semjon Dellayne.
1679989871339.png

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху